Пенитенциарная служба объяснила, почему не пустила к Тимошенко дочь Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО Евгения КАРР не имеет разрешения на участие в следственных действиях, поэтому не была допущена на свидание с матерью в СИЗО. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины. Новое уголовное дело, возбужденное против экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко не понравилось, если не сказать испугало, ее защитников. Дело касается деятельности корпорации ЕЭСУ, в то время, когда ее возглавляла Юлия Владимировна, и было незаконно закрыто после того, как Тимошенко оказалась в премьерском кресле. Отвечая на вопросы, Р. Моисеенко отметила, что специалисты, осматривавшие Ю. Тимошенко 9 ноября, не увидели ухудшения состояния ее здоровья. «Она встает, ее просто ограничили в движении, порекомендовали постельный режим», — отметила первый заместитель министра здравоохранения. Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Вопрос, Моисеенко

Пенитенциарная служба объяснила, почему не пустила к Тимошенко дочь

Пенитенциарная служба объяснила, почему не пустила к Тимошенко дочьДочь экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО Евгения КАРР не имеет разрешения на участие в следственных действиях, поэтому не была допущена на свидание с матерью в СИЗО. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Новое уголовное дело, возбужденное против экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко не понравилось, если не сказать испугало, ее защитников. Дело касается деятельности корпорации ЕЭСУ, в то время, когда ее возглавляла Юлия Владимировна, и было незаконно закрыто после того, как Тимошенко оказалась в премьерском кресле.

Отвечая на вопросы, Р. Моисеенко отметила, что специалисты, осматривавшие Ю. Тимошенко 9 ноября, не увидели ухудшения состояния ее здоровья. «Она встает, ее просто ограничили в движении, порекомендовали постельный режим», — отметила первый заместитель министра здравоохранения.

Журналистов не пустили к Тимошенко в больницу
Журналистов, а также операторов и фотокорреспондентов не пустили на территорию блока Харьковской ЦКБ№ 5, где находится экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Вопрос,
  • Моисеенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: