Янукович со второй попытки все-таки вылетел в Польшу Президент Украины Виктор Янукович признает, что уголовные дела против экс-премьера Юлии Тимошенко мешают ратификации соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Премьер-министр Украины Николай Азаров в минувшую пятницу сообщил, что Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, но пока не удалось достичь компромисса по одному из главных для страны пунктов — закреплении перспективы членства в ЕС. Напоминаем, что утром 15 ноября Федеральный президент Германии Кристиан Вульф заявил, что «встретится с В. Януковичем, когда упадет мгла, и думаю, что с Украины спадет мгла». Журналисты сразу же обратили внимание на тот факт, что по официальной версии вылететь в Польшу Виктору Януковичу помешала нелетная погода не над Украиной, а над Польшей. Президент Украины Виктор Янукович со второй попытки вылетел во Вроцлав на встречу с польским и немецким коллегами. Как известно, президент Украины 15 ноября должен был принять участие в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, но утренний вылет был отменен из-за тумана над польским городом. Украина, МГЛА, Ассоциация, Ноябрь, Президент

Янукович со второй попытки все-таки вылетел в Польшу

Янукович со второй попытки все-таки вылетел в ПольшуПрезидент Украины Виктор Янукович признает, что уголовные дела против экс-премьера Юлии Тимошенко мешают ратификации соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Премьер-министр Украины Николай Азаров в минувшую пятницу сообщил, что Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, но пока не удалось достичь компромисса по одному из главных для страны пунктов — закреплении перспективы членства в ЕС.

Напоминаем, что утром 15 ноября Федеральный президент Германии Кристиан Вульф заявил, что «встретится с В. Януковичем, когда упадет мгла, и думаю, что с Украины спадет мгла». Журналисты сразу же обратили внимание на тот факт, что по официальной версии вылететь в Польшу Виктору Януковичу помешала нелетная погода не над Украиной, а над Польшей.

Президент Украины Виктор Янукович со второй попытки вылетел во Вроцлав на встречу с польским и немецким коллегами. Как известно, президент Украины 15 ноября должен был принять участие в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, но утренний вылет был отменен из-за тумана над польским городом.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».


  • Украина,
  • МГЛА,
  • Ассоциация,
  • Ноябрь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: