Украина продолжит закупать скоростные Hyundai после Евро Корейская корпорация в настоящее время занимается именно выбором предприятия на территории нашей страны, на мощностях которого запустят локальное производство. Напомним, Укрзалізниця и корпорация Hyundai в декабре 2010 года подписали контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей Евро-2012. В рамках контракта Укрзалізниця получит не менее шести поездов, которые позволят организовать скоростное движение между Киевом, Донецком, Харьковом и Львовом к Чемпионату Европы 2012 года. Для размещения, сервисного обслуживания и ремонта нового подвижного состава — поездов Hyundai, и вагонов производства Scoda vagonka и Крюковского вагоностроительного завода — Укрзалізниця готовит два новых депо. Украина после проведения Евро-2012 будет ежегодно приобретать по 20-25 скоростных поездов Hyundai в год на протяжении 6 лет, сообщил вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников на пресс-конференции в Полтаве во вторник. Поезд, ЕВРО, Корпорация, Завод, Европа

Украина продолжит закупать скоростные Hyundai после Евро

Украина продолжит закупать скоростные Hyundai после ЕвроКорейская корпорация в настоящее время занимается именно выбором предприятия на территории нашей страны, на мощностях которого запустят локальное производство. Напомним, Укрзалізниця и корпорация Hyundai в декабре 2010 года подписали контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей Евро-2012.

В рамках контракта Укрзалізниця получит не менее шести поездов, которые позволят организовать скоростное движение между Киевом, Донецком, Харьковом и Львовом к Чемпионату Европы 2012 года. Для размещения, сервисного обслуживания и ремонта нового подвижного состава — поездов Hyundai, и вагонов производства Scoda vagonka и Крюковского вагоностроительного завода — Укрзалізниця готовит два новых депо.

Украина после проведения Евро-2012 будет ежегодно приобретать по 20-25 скоростных поездов Hyundai в год на протяжении 6 лет, сообщил вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников на пресс-конференции в Полтаве во вторник.

Украина будет закупать отечественные скоростные поезда вместо Hyundai
КИЕВ, 16 августа. Правительство Украины, решило променять скоростные поезда Hyundai на продукцию отечественного Крюковского вагоностроительного завода. Об этом премьер-министр Николай Азаров рассказал журналистам на Сорочинской ярмарке, сообщают «Украинские Новости». «Мы „Хюндаев“ больше покупать не будем, а будем покупать продукцию только Крюковского завода», – сказал Азаров. Он подчеркнул, что отечественные вагоностроители разработали поезд, который не уступает по своим возможностям поездам Hyundai, которые были закуплены в рамках подготовки к...


  • Поезд,
  • ЕВРО,
  • Корпорация,
  • Завод,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.