МИД уверен, что Украина получит ассоциацию с ЕС «Не думаю, что любые политические партнеры тех или иных политических сил не должны прислушиваться к мнению тех, кто выступает, с точки зрения различных политических сил, за одну цель: вхождение Украины в общий европейский рынок», – подчеркнул глава МИД. «Об этом сказали как украинская, так и европейская стороны в своих официальных сообщениях по окончании переговоров», — напомнил украинский дипломат. К. Елисеев пояснил, что вопрос перспективы членства не решается на уровне глав делегаций, потому что он «выходит за рамки мандата, предоставленного главам делегаций, как ЕС, так и Украины». Уступки Украине относительно окончательного варианта соглашения об ассоциации с ЕС приблизили ее к заключению соглашения. Об заявил глава Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко, комментируя информацию в СМИ о том, что Украина отказалась от своего требования зафиксировать перспективу членства в соглашении об ассоциации с Евросоюзом, пишет ЛигаБизнесИнформ. Украина, Глава, Ассоциация, Соглашение, СИЛА

МИД уверен, что Украина получит ассоциацию с ЕС

МИД уверен, что Украина получит ассоциацию с ЕС«Не думаю, что любые политические партнеры тех или иных политических сил не должны прислушиваться к мнению тех, кто выступает, с точки зрения различных политических сил, за одну цель: вхождение Украины в общий европейский рынок», – подчеркнул глава МИД.

«Об этом сказали как украинская, так и европейская стороны в своих официальных сообщениях по окончании переговоров», — напомнил украинский дипломат. К. Елисеев пояснил, что вопрос перспективы членства не решается на уровне глав делегаций, потому что он «выходит за рамки мандата, предоставленного главам делегаций, как ЕС, так и Украины».

Уступки Украине относительно окончательного варианта соглашения об ассоциации с ЕС приблизили ее к заключению соглашения. Об заявил глава Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко, комментируя информацию в СМИ о том, что Украина отказалась от своего требования зафиксировать перспективу членства в соглашении об ассоциации с Евросоюзом, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Польский дипломат уверен, что Украина подпишет соглашение с ЕС на саммите в ноябре
 Украина подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом в ноябре во время вильнюсского саммита «Восточного партнерства».


  • Украина,
  • Глава,
  • Ассоциация,
  • Соглашение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.