Милиция арестовала "Доктора Пи" Слюсарчука В МВД пояснили, что Слюсарчука задержали, так как он не являлся на допросы по делу о фальшивых документах, сообщает радио «Маяк». Сомнения в профессионализме хирурга возникли у львовского издания «Экспресс», которое провело собственное расследование и выяснило, что от действий псевдоврача пострадали десятки обманутых пациентов и трое скончались. Известный на Украине ученый-нейрохирург оказался выпускником ПТУ, а не двух медицинских вузов. Сегодня украинское телевидение сообщило о задержании в Киеве Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа. Милиция задержала в Киеве украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука, который в июне 2009 года установил мировой рекорд по запоминанию и воспроизведению сверхбольшого объема информации для проведения следственных действий в рамках уголовного дела по подделке документов. Слюсарчук, Андрей, КИЕВ, Действие, УМ

Милиция арестовала "Доктора Пи" Слюсарчука

Милиция арестовала 'Доктора Пи' СлюсарчукаВ МВД пояснили, что Слюсарчука задержали, так как он не являлся на допросы по делу о фальшивых документах, сообщает радио «Маяк». Сомнения в профессионализме хирурга возникли у львовского издания «Экспресс», которое провело собственное расследование и выяснило, что от действий псевдоврача пострадали десятки обманутых пациентов и трое скончались.

Известный на Украине ученый-нейрохирург оказался выпускником ПТУ, а не двух медицинских вузов. Сегодня украинское телевидение сообщило о задержании в Киеве Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа.

Милиция задержала в Киеве украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука, который в июне 2009 года установил мировой рекорд по запоминанию и воспроизведению сверхбольшого объема информации для проведения следственных действий в рамках уголовного дела по подделке документов.

Львовский суд арестовал «Доктора Пи»
Галицкий суд Львова отправил под арест Андрея Слюсарчука — шоумена, известного по прозвищу «Доктор Пи». Об этом сообщает «Интерфакс». Слюсарчука подозревают в использовании поддельных документов.


  • Слюсарчук,
  • Андрей,
  • КИЕВ,
  • Действие,
  • УМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: