Виновным в ДТП с «Бентли» сделали регулировщика Автомобиль Bentley, двигающийся со стороны Майдана в сторону Бессарабского рынка, проигнорировал сигнал регулировщика и врезался в автомобиль Mercedes, который в это время съезжал с улицы Прорезной. В результате ДТП автомобиль Bentley совершил наезд на инспектора ГАИ и травмировал его. За массовое ДТП, которое произошло на Крещатике в центре Киева, могут наказать сотрудника ГАИ, регулировавшего в тот вечер движение на центральной улице столицы. Как считают коллеги сержанта Дмитрия Цилуйко, который с двойным переломом ноги сейчас находится в больнице, никто не станет связываться с крутыми водителями. По причине столкновения Bentley влетел в инспектора ДПС, а потом столкнулся еще с семью машинами, которые остановились по требованию регулировщика. Стоит отметить, что «Bentley» может принадлежать нардепу от БЮТ-Б Руслану Богдану, а Mercedes якобы принадлежит нардепу из фракции Партии регионов Александру Зацу. Автомобиль, Нардеп, Инспектор, ГАЙ, Регулировщик

Виновным в ДТП с «Бентли» сделали регулировщика

Виновным в ДТП с «Бентли» сделали регулировщикаАвтомобиль Bentley, двигающийся со стороны Майдана в сторону Бессарабского рынка, проигнорировал сигнал регулировщика и врезался в автомобиль Mercedes, который в это время съезжал с улицы Прорезной. В результате ДТП автомобиль Bentley совершил наезд на инспектора ГАИ и травмировал его.

За массовое ДТП, которое произошло на Крещатике в центре Киева, могут наказать сотрудника ГАИ, регулировавшего в тот вечер движение на центральной улице столицы. Как считают коллеги сержанта Дмитрия Цилуйко, который с двойным переломом ноги сейчас находится в больнице, никто не станет связываться с крутыми водителями.

По причине столкновения Bentley влетел в инспектора ДПС, а потом столкнулся еще с семью машинами, которые остановились по требованию регулировщика. Стоит отметить, что «Bentley» может принадлежать нардепу от БЮТ-Б Руслану Богдану, а Mercedes якобы принадлежит нардепу из фракции Партии регионов Александру Зацу.

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.


  • Автомобиль,
  • Нардеп,
  • Инспектор,
  • ГАЙ,
  • Регулировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.