Девушка заминировала МВД в Киеве

Девушка заминировала МВД в КиевеЮная особа сообщала о бомбах в МВД Правоохранители задержали 18-летнюю девушку, которая «заминировала» Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью МВД в Киеве, передает УНИАН.

При проверке помещений Главного управления столичной милиции и прилегающей территории правоохранители взрывчатку не обнаружили. Однако личность девушки, которая таким образом «заминировала работников милиции», и не только в Киеве, но и во многих других населенных пунктах Украины, оперативники установили в течение нескольких часов, подчеркнули в милиции.

Ныне продолжается проверка пребывания девушки на учете у врача-психиатра, — отметили в ОСО. 11 ноября в 17.00 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции позвонила по телефону неизвестная, которая сообщила, что заминировано ГУМВД Украины в г. Киеве по адресу ул. Владимирская, 15.

Несколько человек пострадали в результате столкновений на стройплощадке в Киеве
Несколько человек пострадали в результате столкновений на строительной площадке в Киеве, сообщает главное управление МВД в Киеве.

В Киеве найдено пропавшее уголовное дело в отношении Тимошенко
Генпрокуратура Украины обнаружила материалы уголовного дела против Юлии Тимошенко, которые считались пропавшими, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение депутата Рады Мустафы Найема.

Активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве, милиция возбудила дело по факту беспорядков
Как отмечается, часть из активистов скрыли лица под балаклавами. «Они, очевидно, пытаются попасть в помещение, хотя этого они нам на камеру не подтвердили.

Осада МВД в Киеве: "Врадиевка встала – вставай, Украина!"
Под стенами МВД в данный момент проходит митинг.


  • КИЕВ,
  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Девушка,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: