Милиция арестовала известного нейрохирурга Слюсарчука

Милиция арестовала известного нейрохирурга СлюсарчукаПоддельные дипломы о медицинском образовании мешали Слюсарчуку вести серьезную медицинскую практику, заниматься гипнозом и выступать на представительных научных форумах в качестве ученого-практика. В пресс-службе министерства внутренних дел страны Украины пояснили, что Андрей Слюсарчук был задержан, так как он не являлся на допросы по уголовному делу, возбужденному по статье Уголовного кодекса «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт, использование поддельных документов».

Милиция задержала в минувший понедельник в Киеве известного нейрохирурга Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа. Об этом сообщило украинское телевидение.

Напомним, в апреле Ukranews сообщали, что Слюсарчук обыграл сильнейшую в мире компьютерную программу по игре в шахматы «Рыбка-4». 23 июня 2009 года бывший на тот момент Президентом Виктор Ющенко поздравил украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука с установлением мирового рекорда по запоминанию и воспроизведению человеком сверхбольшого объема информации.

Милиция арестовала "Доктора Пи" Слюсарчука
В МВД пояснили, что Слюсарчука задержали, так как он не являлся на допросы по делу о фальшивых документах, сообщает радио «Маяк». Сомнения в профессионализме хирурга возникли у львовского издания «Экспресс», которое провело собственное расследование и выяснило, что от действий псевдоврача пострадали десятки обманутых пациентов и трое скончались.

Освобождён из-под ареста известный музыкант, пианист Фёдор Амиров
В пятницу вечером Мещанский суд Москвы принял решение снизить Амирову наказание с десяти до четырех суток ареста, а поскольку он этот срок уже отсидел, то его освободили прямо в зале суда. Об освобождении лауреата XIII международного конкурса имени Чайковского ходатайствовали Московская консерватория и Московская филармония.

Суд освободил из-под ареста известного пианиста Федора Амирова
Тверской районный суд освободил из-под административного ареста известного пианиста, лауреата конкурса Чайковского Федора Амирова. Он был задержан во время митинга на Чистых прудах, а затем приговорен к 10 суткам административного ареста.

Известный украинский нейрохирург оказался выпускником ПТУ
Милиция задержала в минувший понедельник в Киеве известного нейрохирурга Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа.


  • Слюсарчук,
  • Документ,
  • Нейрохирург,
  • Андрей,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А нейрохирург то при чем?? практиковал чтоль
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 10:26
+
0
он только ПТУ закончил.дипломы ложные.но думаю таких людей не следует привлекать к уголовной ответственности.умных в мире не так уж и много
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 11:31
+
0
видать переехал кому то налаженный бизнес
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 12:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: