"Экспресс": Аттестат профессору Слюсарчуку подписал лично Табачник Человек, называвший себя выдающимся нейрохирургом, имел в действительности фальшивые дипломы о медицинском образовании. Журналисты одного из львовских изданий, которые и провели спецрасследование относительно псевдоврача, утверждают, что результатом деятельности Слюсарчука стало увечье десятков обманутых им людей, а также — как минимум три смертельных случая. Напомним, в апреле Ukranews сообщали, что Слюсарчук обыграл сильнейшую в мире компьютерную программу по игре в шахматы «Рыбка-4». 23 июня 2009 года бывший на тот момент Президентом Виктор Ющенко поздравил украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука с установлением мирового рекорда по запоминанию и воспроизведению человеком сверхбольшого объема информации. 14 ноября, в Киеве взят под стражу известный нейрохирург, профессор кафедры «Информационные системы и сети» НУ «Львовская политехника» Андрей Слюсарчук, сообщает издание «Экспресс» Как проинформировали в пресс-службе УМВД Украины во Львовской области, следственные действия в отношении Слюсарчука были проведены в рамках расследования уголовного дела по факту использования заведомо поддельных документов. Слюсарчук, Нейрохирург, Стража, Профессор, Кафедра

"Экспресс": Аттестат профессору Слюсарчуку подписал лично Табачник

Человек, называвший себя выдающимся нейрохирургом, имел в действительности фальшивые дипломы о медицинском образовании. Журналисты одного из львовских изданий, которые и провели спецрасследование относительно псевдоврача, утверждают, что результатом деятельности Слюсарчука стало увечье десятков обманутых им людей, а также — как минимум три смертельных случая.

Напомним, в апреле Ukranews сообщали, что Слюсарчук обыграл сильнейшую в мире компьютерную программу по игре в шахматы «Рыбка-4». 23 июня 2009 года бывший на тот момент Президентом Виктор Ющенко поздравил украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука с установлением мирового рекорда по запоминанию и воспроизведению человеком сверхбольшого объема информации.

14 ноября, в Киеве взят под стражу известный нейрохирург, профессор кафедры «Информационные системы и сети» НУ «Львовская политехника» Андрей Слюсарчук, сообщает издание «Экспресс» Как проинформировали в пресс-службе УМВД Украины во Львовской области, следственные действия в отношении Слюсарчука были проведены в рамках расследования уголовного дела по факту использования заведомо поддельных документов.

Легкоатлетов РФ обязали подписать антидопинговую Декларацию
Все будущие участники зимнего чемпионата России по легкой атлетике обязаны подписать антидопинговую Декларацию. В противном случае, они лишатся возможности принять участие в этих соревнованиях.


  • Слюсарчук,
  • Нейрохирург,
  • Стража,
  • Профессор,
  • Кафедра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: