Азаров: Украина обойдется без кредитов МВФ МВФ в июле-2010 решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на SDR10 млрд ( около $16 млрд ). Тогда же Киев получил первый транш в размере SDR1, 25 млрд. Через полтора месяца будет год, как мы не получаем от МВФ ни одного доллара, — подчеркнул глава правительства, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. Премьер-министр заметил, что отсутствие кредитных международных ресурсов не вызвало проблем в стране: все внешние обязательства правительство выполняет добросовестно, все социальные программы финансируются. Украина в 2011 году обошлась без кредитных международных ресурсов и в следующем году также сможет существовать без заимствований у Международного валютного фонда, сообщили в понедельник в пресс-службе премьер-министра Украины Николая Азарова. Миллиард, Ресурс, МВФ, Программа, Правительство

Азаров: Украина обойдется без кредитов МВФ

Азаров: Украина обойдется без кредитов МВФМВФ в июле-2010 решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на SDR10 млрд ( около $16 млрд ). Тогда же Киев получил первый транш в размере SDR1, 25 млрд.

Через полтора месяца будет год, как мы не получаем от МВФ ни одного доллара, — подчеркнул глава правительства, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. Премьер-министр заметил, что отсутствие кредитных международных ресурсов не вызвало проблем в стране: все внешние обязательства правительство выполняет добросовестно, все социальные программы финансируются.

Украина в 2011 году обошлась без кредитных международных ресурсов и в следующем году также сможет существовать без заимствований у Международного валютного фонда, сообщили в понедельник в пресс-службе премьер-министра Украины Николая Азарова.

Азаров: Украина может обойтись без кредита МВФ, но сделает все…
«Украина может обойтись без кредита Международного валютного фонда, однако настроена на продолжение сотрудничества с фондом»», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции сегодня, 20 января, передает корреспондент ИА REGNUM. «Обойдемся ли мы без кредита МВФ?


  • Миллиард,
  • Ресурс,
  • МВФ,
  • Программа,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: