Активистки FEMEN отпраздновали отставку Берлускони

Активистки FEMEN отпраздновали отставку БерлускониВ Риме в ночь с субботы на воскресенье проводить Берлускони с поста премьер-министра пришли тысячи людей. Автомобиль премьера встречали свистом.У дворца Монтечиторио, в котором заседает парламент, манифестанты держали в руках плакаты, на которых было написано: «Уходи», «Спасибо, Наполитано» (об отставке Берлускони объявил президент Итальянской Республики Джорджо Наполитано).

Девушки пили шампанское, забрызгивая охрану посольства и прохожих, и скандировали «Finish Berlusconi!» и «Berlo, ciao!», пока в проведение праздничного пикета не вмешалась милиция. До этого участницы женского движения FEMEN принимали участие в оппозиционных митингах в Риме.

Активистки женского движения Femen отпраздновали отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони у стен итальянского посольства в Киеве. Смотрите фото: Под итальянским посольством в Киеве голые девицы устроили попойку Активистки, соблюдая все традиции победителей заезда Формулы-1, распивали шампанское, забрызгивали им охрану посольства и прохожих.

Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером
Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

Активистки Femen вновь разделись перед Верховной Радой
РИГ SAKHAPRESS.RU При задержании украинская полиция традиционно прикрыла обнажённых девушек куртками, сообщает news.vse42.ru. В Киеве на площади перед украинским парламентом разделись две активистки Femen.

Активистки Femen ворвались на мусульманский форум в Париже
Две полуголые активистки Femen сорвали выступление имамов в Понтуазе, северо-западном пригороде Парижа. Об этом сообщает The Daily Mail.

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».


  • Берлуск,
  • Посольство,
  • Движение,
  • Активистка,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: