Активистки FEMEN отпраздновали отставку Берлускони В Риме в ночь с субботы на воскресенье проводить Берлускони с поста премьер-министра пришли тысячи людей. Автомобиль премьера встречали свистом.У дворца Монтечиторио, в котором заседает парламент, манифестанты держали в руках плакаты, на которых было написано: «Уходи», «Спасибо, Наполитано» (об отставке Берлускони объявил президент Итальянской Республики Джорджо Наполитано). Девушки пили шампанское, забрызгивая охрану посольства и прохожих, и скандировали «Finish Berlusconi!» и «Berlo, ciao!», пока в проведение праздничного пикета не вмешалась милиция. До этого участницы женского движения FEMEN принимали участие в оппозиционных митингах в Риме. Активистки женского движения Femen отпраздновали отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони у стен итальянского посольства в Киеве. Смотрите фото: Под итальянским посольством в Киеве голые девицы устроили попойку Активистки, соблюдая все традиции победителей заезда Формулы-1, распивали шампанское, забрызгивали им охрану посольства и прохожих. Берлуск, Посольство, Движение, Активистка, КИЕВ

Активистки FEMEN отпраздновали отставку Берлускони

Активистки FEMEN отпраздновали отставку БерлускониВ Риме в ночь с субботы на воскресенье проводить Берлускони с поста премьер-министра пришли тысячи людей. Автомобиль премьера встречали свистом.У дворца Монтечиторио, в котором заседает парламент, манифестанты держали в руках плакаты, на которых было написано: «Уходи», «Спасибо, Наполитано» (об отставке Берлускони объявил президент Итальянской Республики Джорджо Наполитано).

Девушки пили шампанское, забрызгивая охрану посольства и прохожих, и скандировали «Finish Berlusconi!» и «Berlo, ciao!», пока в проведение праздничного пикета не вмешалась милиция. До этого участницы женского движения FEMEN принимали участие в оппозиционных митингах в Риме.

Активистки женского движения Femen отпраздновали отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони у стен итальянского посольства в Киеве. Смотрите фото: Под итальянским посольством в Киеве голые девицы устроили попойку Активистки, соблюдая все традиции победителей заезда Формулы-1, распивали шампанское, забрызгивали им охрану посольства и прохожих.

Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером
Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen. Об этом сообщает «Сегодня.ua».


  • Берлуск,
  • Посольство,
  • Движение,
  • Активистка,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.