Евро-2012: сборная России будет жить в Киеве Что касается финала Кубка России, который традиционно проводится в конце мая – начале июня, то, скорее всего, в следующем году он будет проведен после Евро-2012. Пока Российский футбольный союз определился только с местом, где сборная России хотела бы жить во время чемпионата Европы. Как заявил президент РФС Сергей Фурсенко, российская сборная, скорее всего, обоснуется в Киеве, на базе местного «Динамо» в Конче-Заспе. Президент РФС Сергей Фурсенко после окончания товарищеского матча Греция — Россия ( 1:1 ), отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он уже представляет, где именно российская сборная бросит якорь во время Евро-2012, который пройдет в Польше и на Украине. ЕВРО, Сергей, Фурсенко, БАЗА, Якорь

Евро-2012: сборная России будет жить в Киеве

Евро-2012: сборная России будет жить в КиевеЧто касается финала Кубка России, который традиционно проводится в конце мая – начале июня, то, скорее всего, в следующем году он будет проведен после Евро-2012.

Пока Российский футбольный союз определился только с местом, где сборная России хотела бы жить во время чемпионата Европы. Как заявил президент РФС Сергей Фурсенко, российская сборная, скорее всего, обоснуется в Киеве, на базе местного «Динамо» в Конче-Заспе.

Президент РФС Сергей Фурсенко после окончания товарищеского матча Греция — Россия ( 1:1 ), отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он уже представляет, где именно российская сборная бросит якорь во время Евро-2012, который пройдет в Польше и на Украине.

Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012
Говоря о жеребьевке, президент Российского Футбольного Союза отметил, что слабых групп нет, на Евро по-другому не бывает. Вместе с тем, абсолютно все футбольные специалисты сходятся во мнении, что сборной России повезло.


  • ЕВРО,
  • Сергей,
  • Фурсенко,
  • БАЗА,
  • Якорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: