Украина: прошли дни памяти Виктора Черномырдина

Украина: прошли дни памяти Виктора ЧерномырдинаОдин из соавторов книги «Время выбрало нас» Евгений Белоглазов ( ныне заместитель председателя правительства Оренбургской области ), высказал мнение, что для Виктора Степановича работа послом на Украине «была очень важным этапом в его жизни».

В Киеве состоялась презентация книги экс-посла России в Украине Виктора Черномырдина «Время выбрало нас». Как передает корреспондент УНИАН, презентация прошла в Фонде Леонида Кучмы.

Виктор Черномырдин действительно был большим другом Украины, — сказал Леонид Кучма о бывшем премьер-министре России, а впоследствии после Российской Федерации в Украине, сообщает «Політ.ua». По словам экс-президента Украины, Черномырдин чувствовал себя в Киеве «не совсем дипломатом», и поэтому мог честно и откровенно говорить о событиях, которые происходили в наших странах.

Дни Памяти, посвященные Герою РФ майору Китанину Р.А. 2 - 4 июня 2016г.
С 2 по 4 июня 2016 года прошли Дни Памяти, посвященные Герою РФ майору Китанину Роману Александровичу, начальнику разведки 102-й отдельной бригады внутренних войск.

На Украине в День памяти жертв ВОВ пройдут фестивали и выставки
КИЕВ, 8 мая — РИА Новости. Украина отметит День памяти и примирения военно-историческим фестивалем и выставками, посвященными Второй мировой войне.

28 июня. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
Отмечается 28 июня согласно Указу Президента Республики Казахстан «О внесении изменения в Указ Президента Республики Казахстан от 20 января 1998 года №3827 „О профессиональных и иных праздниках в Республике Казахстан“…


  • Украина,
  • Виктор,
  • КИЕВ,
  • Презентация,
  • Черномырдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: