Европа опровергла информацию о критической резолюцию по Украине «Даже процедурно внести этот вопрос в повестку дня — нереально», — сказали в Европарламенте. Вместе с тем «Украинской правде» собеседник в Еврокомиссии сказал: «Сейчас пока рано говорить, каким будет содержание рекомендации Еропарламента». Европарламент ( ЕП ) планирует принять 17 декабря новую критическую резолюцию по Украине. В этот раз ЕП может потребовать от органов власти ЕС приостановить переговоры по соглашению об ассоциации до решения накопившихся проблем, касающихся, в частности уголовного преследования украинской оппозиции, пишет «Коммерсант-Украина». Европейская народная партия ( ЕНП, партнер «Батькивщины» в Европарламенте ) предлагает констатировать «акт мести» нынешней украинской власти в отношении Тимошенко. Но наибольшую важность имеют поправки, касающиеся сроков парафирования, подписания и вступления в действие соглашения об ассоциации. Европарламент, Власть, Ассоциация, Коммерсантукраина, Партия

Европа опровергла информацию о критической резолюцию по Украине

Европа опровергла информацию о критической резолюцию по Украине«Даже процедурно внести этот вопрос в повестку дня — нереально», — сказали в Европарламенте. Вместе с тем «Украинской правде» собеседник в Еврокомиссии сказал: «Сейчас пока рано говорить, каким будет содержание рекомендации Еропарламента».

Европарламент ( ЕП ) планирует принять 17 декабря новую критическую резолюцию по Украине. В этот раз ЕП может потребовать от органов власти ЕС приостановить переговоры по соглашению об ассоциации до решения накопившихся проблем, касающихся, в частности уголовного преследования украинской оппозиции, пишет «Коммерсант-Украина».

Европейская народная партия ( ЕНП, партнер «Батькивщины» в Европарламенте ) предлагает констатировать «акт мести» нынешней украинской власти в отношении Тимошенко. Но наибольшую важность имеют поправки, касающиеся сроков парафирования, подписания и вступления в действие соглашения об ассоциации.

В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах
В Египте опровергли информацию о найденных пирамидах. По словам египетских чиновников, на самом деле, археолог приняла за пирамиды естественные геологические плато, характерные для пустынной местности этого региона. Несколько дней назад в СМИ появились сообщения об открытии американским археологом Анжелой Микол с помощью сервиса Google Earth нескольких оснований пирамид в южном Египте. Свое открытие она сделала, не выходя из своей квартиры, рассматривая на экране монитора картинки пустынных районов страны.


  • Европарламент,
  • Власть,
  • Ассоциация,
  • Коммерсантукраина,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.