Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовца

Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовцаОказалось, что Bentley, устроивший VIP-аварию на главной улице страны, ранее принадлежал матери нардепа Руслана Богдана. В результате столкновения двух дорогих авто пострадал регулировщик, стоящий на перекрестке, и, кроме авто виновников аварии, были разбиты еще 7 машин, напомнило «Сегодня».

По факту крупного ДТП в центре Киева с участием «Бентли» Шевченковским райуправлением было возбуждено уголовное дело. По данным отдела связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, по факту аварии на пересечении Прорезной и Крещатика было возбуждено уголовное дело по ст. 286 части 2 ( нарушение правил дорожного движения ) УК Украины.

Bentley, ставший виновником масштабного ДТП на Крещатике записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана — Мусиенко Г. М. Эту информацию нам подтвердил и сам Богдан, сообщает «Сегодня».

Водитель Bentley, сбивший гаишника в Киеве, попал в больницу
У водителя – закрытая черепно-мозговая травма Водитель автомобиля Bentley, который сбил регулировщика на пересечении улиц Прорезной и Крещатик в Киеве, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

Водителя, сбившего человека на трассе «Нарва», задержали на границе
На границе России с Эстонией задержали водителя, который насмерть сбил человека на трассе «Нарва».

Сбивший байкера на Кутузовском отказался от обжалования приговора
Водитель Дени Мирзоев, насмерть сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте, не будет обжаловать приговор, сообщила РИА Новости его адвокат Динара Ирисбаева.


  • Богдан,
  • Авария,
  • Украина,
  • ФАКТ,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: