Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовца Оказалось, что Bentley, устроивший VIP-аварию на главной улице страны, ранее принадлежал матери нардепа Руслана Богдана. В результате столкновения двух дорогих авто пострадал регулировщик, стоящий на перекрестке, и, кроме авто виновников аварии, были разбиты еще 7 машин, напомнило «Сегодня». По факту крупного ДТП в центре Киева с участием «Бентли» Шевченковским райуправлением было возбуждено уголовное дело. По данным отдела связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, по факту аварии на пересечении Прорезной и Крещатика было возбуждено уголовное дело по ст. 286 части 2 ( нарушение правил дорожного движения ) УК Украины. Bentley, ставший виновником масштабного ДТП на Крещатике записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана — Мусиенко Г. М. Эту информацию нам подтвердил и сам Богдан, сообщает «Сегодня». Богдан, Авария, Украина, ФАКТ, АВТО

Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовца

Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовцаОказалось, что Bentley, устроивший VIP-аварию на главной улице страны, ранее принадлежал матери нардепа Руслана Богдана. В результате столкновения двух дорогих авто пострадал регулировщик, стоящий на перекрестке, и, кроме авто виновников аварии, были разбиты еще 7 машин, напомнило «Сегодня».

По факту крупного ДТП в центре Киева с участием «Бентли» Шевченковским райуправлением было возбуждено уголовное дело. По данным отдела связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, по факту аварии на пересечении Прорезной и Крещатика было возбуждено уголовное дело по ст. 286 части 2 ( нарушение правил дорожного движения ) УК Украины.

Bentley, ставший виновником масштабного ДТП на Крещатике записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана — Мусиенко Г. М. Эту информацию нам подтвердил и сам Богдан, сообщает «Сегодня».

Водитель Bentley, сбивший гаишника в Киеве, попал в больницу
У водителя – закрытая черепно-мозговая травма Водитель автомобиля Bentley, который сбил регулировщика на пересечении улиц Прорезной и Крещатик в Киеве, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.


  • Богдан,
  • Авария,
  • Украина,
  • ФАКТ,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.