Как бютовцы отмечали двойной юбилей Тимошенко под Лукьяновским СИЗО Сразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку. Участники акции возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьер-министра, лидера партии «Батьківщина» Юлии ТИМОШЕНКО, которую уже 100 дней удерживают под стражей, запустили в небо красные и белые воздушные шарики с привязанными к ним свечками. Сторонники Юлии Тимошенко в субботу пришли к Лукьяновскому СИЗО в Киеве, где проводят митинг в поддержку экс-премьера Украины, сообщает информагентство УНИАН. Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году. Поддержка, Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, Свечка

Как бютовцы отмечали двойной юбилей Тимошенко под Лукьяновским СИЗО

Как бютовцы отмечали двойной юбилей Тимошенко под Лукьяновским СИЗОСразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку.

Участники акции возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьер-министра, лидера партии «Батьківщина» Юлии ТИМОШЕНКО, которую уже 100 дней удерживают под стражей, запустили в небо красные и белые воздушные шарики с привязанными к ним свечками.

Сторонники Юлии Тимошенко в субботу пришли к Лукьяновскому СИЗО в Киеве, где проводят митинг в поддержку экс-премьера Украины, сообщает информагентство УНИАН. Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Звезды украинской эстрады выступят под Лукьяновским СИЗО
Следовательно, 27 ноября в 14:00 перед Лукьяновским СИЗО на ул. Дегтяревской, 13, будут выступать: Александр Пономарев, Нина Матвиенко, Тарас Чубай, Тарас Петриненко, Полежака и Барабас, группа Вий, группа King Size, группа Фиолет, группа Э сеттера, группа ТНМК и народный хор Гомон.


  • Поддержка,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Свечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: