Милиция нашла у жителя Киева 6 автоматов Калашникова и ручной пулемет Напомним, как рассказывали «ФАКТЫ», в августе севастопольские правоохранители задержали отшельника, который пять лет (! ) жил в бункере 11-й немецкой армии фельдмаршала Манштейна и собирал арсенал оружия времен Второй мировой войны. В квартире 41-летнего жителя Шевченковского района правоохранители изъяли целый арсенал оружия. Милиция изъяла у мужчины шесть автоматов Калашникова, девять магазинов и 417 патронов к ним, пулемет Калашникова, три пистолета Макарова, пистолет АПС, обрез винтовки Мосина, два пистолета-ракетницы и три магазина к ручному пулемету Калашникова. В целом за прошедшие сутки за незаконное хранение оружия задержаны 14 человек. У правонарушителей изъяты пулемет, семь автоматов, пять пистолетов, три винтовки, три обреза охотничьих ружей, две единицы самодельного огнестрельного оружия, 100 г взрывчатки и 617 патронов. Оружие, Калашников, Автомат, Арсенал, Винтовка

Милиция нашла у жителя Киева 6 автоматов Калашникова и ручной пулемет

Милиция нашла у жителя Киева 6 автоматов Калашникова и ручной пулеметНапомним, как рассказывали «ФАКТЫ», в августе севастопольские правоохранители задержали отшельника, который пять лет (! ) жил в бункере 11-й немецкой армии фельдмаршала Манштейна и собирал арсенал оружия времен Второй мировой войны.

В квартире 41-летнего жителя Шевченковского района правоохранители изъяли целый арсенал оружия. Милиция изъяла у мужчины шесть автоматов Калашникова, девять магазинов и 417 патронов к ним, пулемет Калашникова, три пистолета Макарова, пистолет АПС, обрез винтовки Мосина, два пистолета-ракетницы и три магазина к ручному пулемету Калашникова.

В целом за прошедшие сутки за незаконное хранение оружия задержаны 14 человек. У правонарушителей изъяты пулемет, семь автоматов, пять пистолетов, три винтовки, три обреза охотничьих ружей, две единицы самодельного огнестрельного оружия, 100 г взрывчатки и 617 патронов.

У киевлянина изъяли 6 автоматов Калашникова, винтовку и пулемёт
Для чего предназначался этот арсенал, и что киевлянин собрался с ним делать, в милиции пока не уточняют. Ранее Виктор Янукович заявил, что оппоненты власти готовят вооруженные нападения на органы государственного управления.


  • Оружие,
  • Калашников,
  • Автомат,
  • Арсенал,
  • Винтовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не знал, видать, что война кончилась)
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 20:34
+
0
а чем он в бункере 5 лет питался?
avatar

Джек Водогрей

  • 13 ноября 2011, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.