Грызлов: Без Украины Евразийский союз будет неполным

Грызлов: Без Украины Евразийский союз будет неполнымПредседатель Государственной Думы ( нижней палаты парламента ) России, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов считает, что Евразийское экономическое пространство ( Евразийский союз ) будет неполным без Украины.

По мнению политика, для создания Евразийского союза есть все благоприятные условия. «Нас связывает возможность разговаривать на одном языке, представители разных конфессий (в основном это касается христиан и мусульман) исторически проживают на одной территории в дружбе и понимании», — сказал спикер.

«Мы хотим видеть Украину в будущем Евразийском союзе и считаем, что без нее он будет неполным», — подчеркнул спикер. Развивая тему Евразийского союза, Грызлов заявил, что «сегодня наступило время для более глубокой интеграции на постсоветском пространстве».

Евразийский союз будет одним из приоритетов Путина
Москва хотела бы создать единую валюту Евразийского союза с единым эмиссионным центром, заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков. По его словам, создание Евразийского союза будет одним из главных приоритетов работы Владимира Путина ближайшие шесть лет.

Евразийский союз: будет ли он работать в 2015 году?
Влиятельные западные эксперты сомневаются в счастливом будущем Евразийского союза.

Для расширения Евразийского союза Россия должна экспортировать развитие
О роли Евразийского союза, о его перспективах, а также о необходимых действиях России в интеграционном процессе рассуждает Юрий Крупнов, политолог, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграционной политики и регионального развития.

Евразийский союз – будущее российской экономики
Россия нуждается в усилении отечественной экономики ради того, чтобы не только противостоять санкциям со стороны Запада на текущем этапе, но и для успешного противодействия Соединенным Штатам в будущем.


  • Грызлов,
  • СОЮЗ,
  • Спикер,
  • Дружба,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: