Украина и РФ перешли к техническому оформлению газовых договоренностей По словам Бойко, по всем принципиально важным вопросам удалось прийти к согласию, сейчас проводится техническое оформление и подготовка к реализации данных договоренностей. Украинский министр также отметил, что за основу пока продолжающихся переговоров о сотрудничестве в сфере поставок и транзита «голубого топлива» берутся результаты встречи руководства Украины и России, состоявшейся в сентябре текущего года. «По всем принципиальным вопросам, которые обсуждались, мы проводим техническое оформление и реализацию этих договоренностей», — цитирует его слова украинское агентство УНИАН. Ю. Бойко отметил, что за основу продолжающихся переговоров о сотрудничестве в газовой сфере берутся результаты сентябрьской встречи руководства России и Украины. Обнародованная в среду пресс-службой «Газпрома» информация о пребывании Алексея Миллера в Киеве стала неожиданной для украинских чиновников. Они из российского источника узнали о закрытых переговорах руководителя «Газпрома» с президентом Виктором Януковичем и главой Минэнерго Юрием Бойко. Сотрудничество, Сфера, Основа, Встреча, Газпром

Украина и РФ перешли к техническому оформлению газовых договоренностей

Украина и РФ перешли к техническому оформлению газовых договоренностейПо словам Бойко, по всем принципиально важным вопросам удалось прийти к согласию, сейчас проводится техническое оформление и подготовка к реализации данных договоренностей. Украинский министр также отметил, что за основу пока продолжающихся переговоров о сотрудничестве в сфере поставок и транзита «голубого топлива» берутся результаты встречи руководства Украины и России, состоявшейся в сентябре текущего года.

«По всем принципиальным вопросам, которые обсуждались, мы проводим техническое оформление и реализацию этих договоренностей», — цитирует его слова украинское агентство УНИАН. Ю. Бойко отметил, что за основу продолжающихся переговоров о сотрудничестве в газовой сфере берутся результаты сентябрьской встречи руководства России и Украины.

Обнародованная в среду пресс-службой «Газпрома» информация о пребывании Алексея Миллера в Киеве стала неожиданной для украинских чиновников. Они из российского источника узнали о закрытых переговорах руководителя «Газпрома» с президентом Виктором Януковичем и главой Минэнерго Юрием Бойко.

Азаров надеется, что Россия перестанет его раздражать
Ранее «Главред» сообщал, что глава правительства прогнозировал: газовые переговоры с РФ завершатся к концу ноября. 10 ноября министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что Украина и Россия перешли к техническому оформлению газовых договоренностей.


  • Сотрудничество,
  • Сфера,
  • Основа,
  • Встреча,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: