Митинг в поддержку Тимошенко проходит возле Киевского СИЗО Как передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами. Собравшиеся скандировали «Юле — свободу!» и «Банду — прочь!», за происходящим наблюдали несколько десятков милиционеров. Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, проходит митинг в ее поддержку. По информации УНИАН, участниками акции стали примерно 100 человек. Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах». Тимошенко, Участник, Поддержка, Стража, Содержание

Митинг в поддержку Тимошенко проходит возле Киевского СИЗО

Митинг в поддержку Тимошенко проходит возле Киевского СИЗОКак передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами. Собравшиеся скандировали «Юле — свободу!» и «Банду — прочь!», за происходящим наблюдали несколько десятков милиционеров.

Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, проходит митинг в ее поддержку. По информации УНИАН, участниками акции стали примерно 100 человек.

Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах».

Митинг в поддержку Савченко проходит возле посольства России в Киеве
КИЕВ, 8 мар — РИА Новости. Около 500 человек проводят митинг у здания посольства РФ в Киеве в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, которую в России обвиняют по делу о…


  • Тимошенко,
  • Участник,
  • Поддержка,
  • Стража,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вообще то в недалёкие 90-е Юлька и была главарём многих банд.На Украину пришли 90-е?
avatar

NNONTERAMO

  • 13 ноября 2011, 00:35
+
0
нет, на Украину пришла демократия)
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 06:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: