Около 100 сторонников Тимошенко собрались возле Лукьяновского СИЗО Около 100 человек проводят акцию возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьера Юли Тимошенко по случаю 100 дней ее содержания под стражей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники акции держат флаги «БЮТ», «Батькивщины молодой», красные и белые воздушные шарики, а также скандируют «Юле свободу!». Сторонники Юлии Тимошенко в субботу пришли к Лукьяновскому СИЗО в Киеве, где проводят митинг в поддержку экс-премьера Украины, сообщает информагентство УНИАН. Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году. Напомним, во время митинга под стенами СИЗО 12 ноября сторонники Тимошенко заблокировали подступы к изолятору. Как сообщалось, 5 августа Печерский районный суд изменил меру пресечения для Юлии Тимошенко на арест и в тот же день она была доставлена в Лукьяновское СИЗО г. Киева. Тимошенко, Поддержка, ЮЛИЯ, Экспремьер, Заключение

Около 100 сторонников Тимошенко собрались возле Лукьяновского СИЗО

Около 100 сторонников Тимошенко собрались возле Лукьяновского СИЗООколо 100 человек проводят акцию возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьера Юли Тимошенко по случаю 100 дней ее содержания под стражей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники акции держат флаги «БЮТ», «Батькивщины молодой», красные и белые воздушные шарики, а также скандируют «Юле свободу!».

Сторонники Юлии Тимошенко в субботу пришли к Лукьяновскому СИЗО в Киеве, где проводят митинг в поддержку экс-премьера Украины, сообщает информагентство УНИАН. Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Напомним, во время митинга под стенами СИЗО 12 ноября сторонники Тимошенко заблокировали подступы к изолятору. Как сообщалось, 5 августа Печерский районный суд изменил меру пресечения для Юлии Тимошенко на арест и в тот же день она была доставлена в Лукьяновское СИЗО г. Киева.

Сторонники Юлии Тимошенко собрались сегодня у киевского СИЗО, где находится экс-премьер Украины
Напомним, Тимошенко была арестована 5 августа прямо в зале суда и доставлена в Лукьяновское СИЗО. В октябре Печерский районный суд Киева признал экс-премьера виновной в превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году и приговорил ее к лишению свободы сроком на семь лет.


  • Тимошенко,
  • Поддержка,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: