Украина не удержала победу в матче с Германией Полузащитник «Баварии» Тони Кроос отыграл один мяч, однако еще до перерыва Сергей Назаренко забил третий мяч в ворота Рона-Роберта Цилера. Во второй половине ( 65-я минута ) Симон Рольфес, вышедший на поле вместо Кристиана Треша, сократил разницу до минимума; а на 77-й минуте Томас Мюллер восстановил статус-кво – 3:3. С первых минут на поле начался сумбур и нервные ошибки с кучей брака. Через несколько минут Шевченко получил пас на ход от Милевского и с левого края штрафной площади послал мяч в сетку ворот Цилера. Национальная сборная Украины провела первый матч на обновленном НСК «Олимпийский». В товарищеской встрече подопечные Олега Блохина сыграли вничью со сборной Германии, выигрывая после первого тайма со счётом 3:1. Матч вызвал интерес у болельщиков. МЯЧ, Цилер, Минута, ПОЛ, Ворот

Украина не удержала победу в матче с Германией

Украина не удержала победу в матче с ГерманиейПолузащитник «Баварии» Тони Кроос отыграл один мяч, однако еще до перерыва Сергей Назаренко забил третий мяч в ворота Рона-Роберта Цилера. Во второй половине ( 65-я минута ) Симон Рольфес, вышедший на поле вместо Кристиана Треша, сократил разницу до минимума; а на 77-й минуте Томас Мюллер восстановил статус-кво – 3:3.

С первых минут на поле начался сумбур и нервные ошибки с кучей брака. Через несколько минут Шевченко получил пас на ход от Милевского и с левого края штрафной площади послал мяч в сетку ворот Цилера.

Национальная сборная Украины провела первый матч на обновленном НСК «Олимпийский». В товарищеской встрече подопечные Олега Блохина сыграли вничью со сборной Германии, выигрывая после первого тайма со счётом 3:1. Матч вызвал интерес у болельщиков.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • МЯЧ,
  • Цилер,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.