Сборная Украины после первого тайма выигрывает у команды Германии Национальная сборная Украины по футболу в товарищеском поединке выигрывает после первого тайма у команды Германии — 3:1, сообщают корреспонденты УКРИНФОРМа. Автором первого гола на реконструированном к Евро-2012 столичном стадионе НСК Олимпийский стал Андрей Ярмоленко, который поразил ворота Рона-Роберта Циллера на 28-й минуте встречи. Вчера на предматчевой тренировке на стадионе Олимпийский принимало участие 19 человек, в том числе и Шевченко, Алиев и Гай. Их участие в матче под вопросом, но все же наверняка некоторое время сегодня каждый из них получит. Сегодня сборная Украины на обновленном НСК «Олимпийский» сыграет товарищеский матч против национальной команды Германии. У Олега Блохина имеются серьезные кадровые проблемы — лишь 14 игроков тренировались в начале сбора команды, а Йоахим Лев планирует бросить в бой молодых талантов. Команда, Участие, Германия, Стадион, НСК

Сборная Украины после первого тайма выигрывает у команды Германии

Сборная Украины после первого тайма выигрывает у команды ГерманииНациональная сборная Украины по футболу в товарищеском поединке выигрывает после первого тайма у команды Германии — 3:1, сообщают корреспонденты УКРИНФОРМа. Автором первого гола на реконструированном к Евро-2012 столичном стадионе НСК Олимпийский стал Андрей Ярмоленко, который поразил ворота Рона-Роберта Циллера на 28-й минуте встречи.

Вчера на предматчевой тренировке на стадионе Олимпийский принимало участие 19 человек, в том числе и Шевченко, Алиев и Гай. Их участие в матче под вопросом, но все же наверняка некоторое время сегодня каждый из них получит.

Сегодня сборная Украины на обновленном НСК «Олимпийский» сыграет товарищеский матч против национальной команды Германии. У Олега Блохина имеются серьезные кадровые проблемы — лишь 14 игроков тренировались в начале сбора команды, а Йоахим Лев планирует бросить в бой молодых талантов.

Армения — Беларусь — 0:0 (после первого тайма, фото)
Национальная сборная Армении по футболу проводит товарищескую встречу с командой Беларуси на «Республиканском» стадионе. После первого тайма первой игры сборной Армении под руководством Варужана Сукиасяна счет не открыт.


  • Команда,
  • Участие,
  • Германия,
  • Стадион,
  • НСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: