Разыскиваемый Генпрокуратурой Украины Мельниченко находится в Израиле Адвокаты Кучмы утверждают, что Мельниченко скрывается от возможной уголовной ответственности, указывая, что он исчез после возобновления уголовного дела против него по обвинению в превышении власти и служебных полномочий, разглашении государственной тайны и подделке документов. Разыскиваемый генпрокуратурой Украины бывший майор управления госохраны Николай Мельниченко скрывается в Израиле. Об этом он сообщил сегодня украинским СМИ. Шевченковский районный суд Киева выдал ордер на арест отставного майора службы госохраны Украины Николая Мельниченко, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины. Мельниченко, работавший охранником бывшего президента Украины Леонида Кучмы, как заявляют в Генпрокуратуре, «находится в международном розыске, уклоняется от следствия, препятствует установлению истины по делу». Фото с сайта lenta.ru Украина, Мельниченко, Кучма, Госохрана, Газета

Разыскиваемый Генпрокуратурой Украины Мельниченко находится в Израиле

Разыскиваемый Генпрокуратурой Украины Мельниченко находится в ИзраилеАдвокаты Кучмы утверждают, что Мельниченко скрывается от возможной уголовной ответственности, указывая, что он исчез после возобновления уголовного дела против него по обвинению в превышении власти и служебных полномочий, разглашении государственной тайны и подделке документов.

Разыскиваемый генпрокуратурой Украины бывший майор управления госохраны Николай Мельниченко скрывается в Израиле. Об этом он сообщил сегодня украинским СМИ.

Шевченковский районный суд Киева выдал ордер на арест отставного майора службы госохраны Украины Николая Мельниченко, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины. Мельниченко, работавший охранником бывшего президента Украины Леонида Кучмы, как заявляют в Генпрокуратуре, «находится в международном розыске, уклоняется от следствия, препятствует установлению истины по делу».

Фото с сайта lenta.ru

Объявленный в розыск Мельниченко находится в США
Объявленный на Украине в международный розыск экс-майор управления украинской государственной охраны Николай Мельниченко, который обвинял экс-президента Кучму и действующего спикера парламента Владимира Литвина в причастности к убийству оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, заявил, что находится в США и готов дать показания следствию. В 2001-2004 годах в отношении Мельниченко возбуждались уголовные дела по подозрению в превышении полномочий, разглашении государственной тайны, а также создании искусственных доказательств обвинения.


  • Украина,
  • Мельниченко,
  • Кучма,
  • Госохрана,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.