Азаров пообещал достроить больницу жены Ющенко Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство сделает все для реализации проекта «Детская больница будущего», строительство которой было начато в 2006 году при участии возглавляемого Катериной Ющенко фонда «Украина 3000», сообщает УНИАН. Напоминаем, что накануне Фонд Катерины Ющенко «Украина 3000» констатировал недостаточность средств на своих счетах для реализации проекта «Детская больница будущего». По словам председателя правления фонда Александра Максимчука, в настоящее время на счетах фонда находится 147 млн. грн. при том, что общая стоимость проекта по строительству больницы составляет 1,306 млрд. грн. «Однако эта проблема есть, определенные деньги собраны и мы постараемся сделать все, чтобы деньги не были «разбазарены», а больница — была достроена», — подчеркнул он. Однако отметил Н. Азаров пока нет четкого представления о том, как будет реализован проект по достройке больницы. Больница, ФОНД, Проект, Украина, СЧЁТ

Азаров пообещал достроить больницу жены Ющенко

Азаров пообещал достроить больницу жены ЮщенкоПремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство сделает все для реализации проекта «Детская больница будущего», строительство которой было начато в 2006 году при участии возглавляемого Катериной Ющенко фонда «Украина 3000», сообщает УНИАН.

Напоминаем, что накануне Фонд Катерины Ющенко «Украина 3000» констатировал недостаточность средств на своих счетах для реализации проекта «Детская больница будущего». По словам председателя правления фонда Александра Максимчука, в настоящее время на счетах фонда находится 147 млн. грн. при том, что общая стоимость проекта по строительству больницы составляет 1,306 млрд. грн.

«Однако эта проблема есть, определенные деньги собраны и мы постараемся сделать все, чтобы деньги не были «разбазарены», а больница — была достроена», — подчеркнул он. Однако отметил Н. Азаров пока нет четкого представления о том, как будет реализован проект по достройке больницы.

Азаров пообещал лично проверить ямы на дорогах
Премьер заявил, что проедется по одной из основных магистралей.Пресс-служба ПР Азаров сказал, что проверит ямы, но только на одной из основных магистралей Премьер-министр Николай Азаров пообещал лично проверить состояние дорожного…


  • Больница,
  • ФОНД,
  • Проект,
  • Украина,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: