Украина заняла третье место в рейтинге стран, которые стоит посетить

Украина заняла третье место в рейтинге стран, которые стоит посетитьНа первых страницах описания Украины путеводитель обещает европейцам отсутствие наличия коммунистического прошлого и, главное, упоминается тот факт, что пиво в Украине стоит дешевле простой воды. Еще в списке украинских достопримечательностей значатся Чернобыль и города, которые примут футбольные поединки ЧЕ-2012.

Туристов ждет большой выбор развлечений. 2. Маскат, Оман Оман в последнее время «активно борется за иностранных туристов», гостей ждут везде: в музеях, на пляжах, на колоритных рынках, приглашают на дайвинг, серфинг, треккинг, сафари в пустыне, наблюдение за черепахами, на скалы и так далее.

Украина неожиданно оказалась на третьем месте в первой десятке стран, которые рекомендуют посетить туристам Украина является одной из десяти стран, которую рекомендуется посетить туристам в следующем году.

Поклонская заняла третье место в рейтинге состоятельности прокуроров в Крыму
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заняла третье место в рейтинге состоятельности прокуроров в Крыму. Сведения о доходах опубликованы на официальном сайте ведомства.

Украина вошла в десятку стран, которые стоит посетить в следующем году
Украина вошла в ТОП-10 стран, которые стоит посетить в 2012 году, составленного британским путеводителем «The Lonely Planet». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Порошенко занял шестое место в рейтинге украинских миллиардеров
Президент Украины Петр Порошенко занял шестое место в рейтинге ста богатейших украинцев по версии журнала Forbes Украина. Об этом сообщается на сайте издания.


  • Украина,
  • Турист,
  • Страна,
  • ОМАН,
  • Дайвинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: