Юлию Тимошенко обвинили в сокрытии валютной выручки на $165 млн Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, осужденной ранее за превышение полномочий при заключении газовых контрактов, предъявлено новое обвинение. Ю. Тимошенко инкриминируют организацию укрывательства валютной выручки в сумме более 165 млн долл. Налоговая служба Украины предъявила обвинение бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко в сокрытии выручки в размере более 165 млн долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на сумму более 47 млн гривен, передает УНИАН. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, налоговая служба возобновила расследование сразу четырех уголовных дел по недоимкам, в которых главным фигурантом стала экс-премьер Юлия Тимошенко, все дела касаются деятельности энергетической компании «Единые энергетические системы Украины» в 1996–1997 годах. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Миллион, Обвинение, Служба, Выручка

Юлию Тимошенко обвинили в сокрытии валютной выручки на $165 млн

Юлию Тимошенко обвинили в сокрытии валютной выручки на $165 млнБывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, осужденной ранее за превышение полномочий при заключении газовых контрактов, предъявлено новое обвинение. Ю. Тимошенко инкриминируют организацию укрывательства валютной выручки в сумме более 165 млн долл.

Налоговая служба Украины предъявила обвинение бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко в сокрытии выручки в размере более 165 млн долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на сумму более 47 млн гривен, передает УНИАН.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, налоговая служба возобновила расследование сразу четырех уголовных дел по недоимкам, в которых главным фигурантом стала экс-премьер Юлия Тимошенко, все дела касаются деятельности энергетической компании «Единые энергетические системы Украины» в 1996–1997 годах.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко предъявило обвинение в сокрытии валютной выручки
Как сообщалось, вчера следователь предъявил Тимошенко обвинения по уголовным делам, которые расследует Налоговая служба Украины, прямо в камере. Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года присудил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией.


  • Тимошенко,
  • Миллион,
  • Обвинение,
  • Служба,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: