Азаров выступил против рекламы популярных лекарств «Я понимаю, что просто так «Мезим» пить нельзя, но если каждый день вдалбливать нашим людям, что «Мезим» — незаменим, то наши люди начнут его пить», — отметил он. Н. Азаров отметил, что необходимо законодательно запретить подобную рекламу. Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает категорически против рекламы лекарств. Об этом он заявил в ходе посещения фармацевтической фирмы «Дарница», передает корреспондент РБК-Украина. «Нам нужно навести реальный порядок в лечении, в рецептурном деле, мы рано или поздно выйдем на те паспорта лечения, по которым работает вся Европа, на их стандарты лечения», — подчеркнул премьер. Азаров, Лечение, Порядок, Рбкукраина, Корреспондент

Азаров выступил против рекламы популярных лекарств

«Я понимаю, что просто так «Мезим» пить нельзя, но если каждый день вдалбливать нашим людям, что «Мезим» — незаменим, то наши люди начнут его пить», — отметил он. Н. Азаров отметил, что необходимо законодательно запретить подобную рекламу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает категорически против рекламы лекарств. Об этом он заявил в ходе посещения фармацевтической фирмы «Дарница», передает корреспондент РБК-Украина.

«Нам нужно навести реальный порядок в лечении, в рецептурном деле, мы рано или поздно выйдем на те паспорта лечения, по которым работает вся Европа, на их стандарты лечения», — подчеркнул премьер.

Минздрав выступил против продажи всех лекарств по рецепту
Министерство здравоохранения России выступило против предложения ввести обязательную рецептурную продажу для всех без исключения лекарств, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


  • Азаров,
  • Лечение,
  • Порядок,
  • Рбкукраина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: