Азаров выступил против рекламы популярных лекарств

«Я понимаю, что просто так «Мезим» пить нельзя, но если каждый день вдалбливать нашим людям, что «Мезим» — незаменим, то наши люди начнут его пить», — отметил он. Н. Азаров отметил, что необходимо законодательно запретить подобную рекламу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает категорически против рекламы лекарств. Об этом он заявил в ходе посещения фармацевтической фирмы «Дарница», передает корреспондент РБК-Украина.

«Нам нужно навести реальный порядок в лечении, в рецептурном деле, мы рано или поздно выйдем на те паспорта лечения, по которым работает вся Европа, на их стандарты лечения», — подчеркнул премьер.

Минздрав выступил против продажи всех лекарств по рецепту
Министерство здравоохранения России выступило против предложения ввести обязательную рецептурную продажу для всех без исключения лекарств, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Британские коты выступили против выхода страны из ЕС
Пользователи Twitter из Великобритании запустили флешмоб #CatsAgainstBrexit («Кошки против Brexit»). В рамках акции они делятся фотографиями своих питомцев и придумывают шутливые подписи о том, почему их коты выступают против выхода…

Москвичи выступили против переноса столицы
Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотели бы, чтобы там жили их дети.

США выступили против российского «налога на интернет»
США выступают против введения в России авторского сбора с мобильных операторов (или «налога на интернет») предложенного в октябре 2014 года Российским союзом правообладателей.


  • Азаров,
  • Лечение,
  • Порядок,
  • Рбкукраина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: