Сборная Украины лишилась 10 игроков перед матчей с Германией В пятницу сборной Украины предстоит сыграть первый матч на новом НСК «Олимпийский» против третьей команды мира сборной Германии, а из его обоймы выпало сразу 10 игроков. Все началось с травм Михалика и Чигринского. Перед началом мероприятия Олегу Блохину вручили «Зозулицу» — книгу пожеланий болельщиков игрокам и тренерскому штабу сборной Украины. Книга, которая по размерам ровно в сто раз меньше, чем поле на НСК «Олимпийский», состоит из 2012 карточек — на них болельщики и известные в стране люди выразили свои пожелания национальной команде. Сразу 10 футболистов получили травмы и повреждения. Чтобы сообщить об этом, врач команды четыре часа не осмеливался зайти ко мне, — приводит слова Блохина официальный сайт Информационного центра «Украина-2012». НСК, Украина, Команда, Человек, Страна

Сборная Украины лишилась 10 игроков перед матчей с Германией

Сборная Украины лишилась 10 игроков перед матчей с ГерманиейВ пятницу сборной Украины предстоит сыграть первый матч на новом НСК «Олимпийский» против третьей команды мира сборной Германии, а из его обоймы выпало сразу 10 игроков. Все началось с травм Михалика и Чигринского.

Перед началом мероприятия Олегу Блохину вручили «Зозулицу» — книгу пожеланий болельщиков игрокам и тренерскому штабу сборной Украины. Книга, которая по размерам ровно в сто раз меньше, чем поле на НСК «Олимпийский», состоит из 2012 карточек — на них болельщики и известные в стране люди выразили свои пожелания национальной команде.

Сразу 10 футболистов получили травмы и повреждения. Чтобы сообщить об этом, врач команды четыре часа не осмеливался зайти ко мне, — приводит слова Блохина официальный сайт Информационного центра «Украина-2012».

Сборная Украины потеряла 10 футболистов перед игрой с Германией
Сегодня, восьмого ноября, наставник национальной сборной Украины, легендарный в прошлом футболист Олег Блохин рассказала о подготовке «жовто-блакитных» к домашнему европейскому первенству. Олег Владимирович пожаловался на колоссальное нагнетание обстановки вокруг товарищеского матча со сборной Германии, который многие специалисты желают видеть определяющим в подготовке сборной.


  • НСК,
  • Украина,
  • Команда,
  • Человек,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: