В центре Киева "Бентли" сбил гаишника

В центре Киева 'Бентли' сбил гаишникаВследствие ДТП в центре столицы столкнулись около десяти автомобилей, среди которых «Бентли» и «Мерседес». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на столичное ГАИ.

Ранее в отделе связей с общественностью ГУ МВД сообщил, что на Прорезной автомобиль сбил сотрудника Госавтоинспекции. Однако в столичном ГАИ заявили, что в аварии на перекрестке Крещатика и Прорезной в Киеве пострадал не «гаишник», а пешеход, который сейчас госпитализирован с переломом ноги.

Изначально причиной аварии стало столкновение двух машин — «Мерседеса S класса» и «Бентли». По одной из версий случившегося, «Бентли», за рулем которого находилась девушка брюнетка, спускался с улицы Прорезной на Крещатик, водитель будто бы пытался проскочить на запрещающий сигнал регулировщика, из-за чего в «Бентли» врезался «Мерседес», который не успел затормозить.

В центре Киева известный художник Сергей Поярков сбил пешехода
В марте нынешнего года художник стал участником грандиозного скандала, подравшись в прямом эфире ток-шоу «Большая политика», которое ведет Евгений Киселев, с одиозным журналистом-писателем Олесем Бузиной.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.

Лидер украинских националистов назвал погром в центре Киева «посылом москалям»
Командир батальона запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский заявил, что считает правильным погром российских банков в центре Киева.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.


  • Мерседес,
  • Авария,
  • ГАЙ,
  • РУЛЬ,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: