Под Киевом в автозаке найден застреленный милиционер

Под Киевом в автозаке найден застреленный милиционерДругих подробностей Полищук пока не сообщил. Сегодня также стало известно, что 36-летний милиционер был найден застреленным в кузове автозака возле Бучанской исправительной колонии в Киевской области.

Прокуратура Ирпенского района Киева проводит проверку по факту обнаружения тела рабьотника ИВС Бородянского райотдела в огестрельным ранением в область головы в автозаке. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщили ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Тело сержанта направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти, отметили в милиции. Отмечается, что причин для самоубийства у милиционера не могло быть, так как у него на иждивении находились двое малолетних детей, а в этот день он планировал ехать со своей женой за покупками.

В Калифорнии найден застреленным вместе с семьей руководитель китайской клиники
В Калифорнии в городе Санта-Барбара был найден застреленным практикующий врач китайской травяной медицины Вэйдонг Хан, имеющий свою клинику в городе. Об этом сообщает Associated Press.

Главы трех подразделений украинской полиции отстранены после перестрелки под Киевом
Руководители трех подразделений украинской полиции отстранены от работы в связи с расследованием перестрелки между бойцами разных подразделений силовиков под Киевом, в результате которой погибли пятеро полицейских.

Тело мужчины 5 дней пролежало под балконом в Москве
На северо-востоке Москвы обнаружен мертвым мужчина. Тело пять дней пролежало на улице под балконом. В столице найден мертвым неизвестный мужчина.

Заключенные подняли бунт и сбежали из колонии под Киевом
В колонии под Киевом десятки заключенных устроили бунт и сбежали. Как сообщает «112 Украина», все произошло в колонии-поселении в селении Коцюбинское. Отмечается, что побег совершили порядка 50 арестантов.


  • Область,
  • Экспертиза,
  • Установление,
  • ЧИН,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: