Церемония встречи президентов Украины и Сербии состоялась в Киеве В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Сербия Бориса Тадича, который прибыл в Украину с официальным визитом. Прозвучали Государственные гимны Украины и Сербии, Главы государств обошли строй воинов Почетного караула, сообщает пресс-служба Главы государства. Дальше под председательством президентов пройдут украинско-сербские переговоры в расширенном составе. Особое внимание будет уделено учреждению и реализации общих проектов в ключевых сферах экономики и активизации деловых контактов предпринимателей двух государств. Во время визита планируется подписать ряд двусторонних документов, в частности о сотрудничестве в отрасли обороны, о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов, а также о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами. Глава, Сотрудничество, Украина, Президент, Государство

Церемония встречи президентов Украины и Сербии состоялась в Киеве

Церемония встречи президентов Украины и Сербии состоялась в КиевеВ Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Сербия Бориса Тадича, который прибыл в Украину с официальным визитом. Прозвучали Государственные гимны Украины и Сербии, Главы государств обошли строй воинов Почетного караула, сообщает пресс-служба Главы государства.

Дальше под председательством президентов пройдут украинско-сербские переговоры в расширенном составе. Особое внимание будет уделено учреждению и реализации общих проектов в ключевых сферах экономики и активизации деловых контактов предпринимателей двух государств.

Во время визита планируется подписать ряд двусторонних документов, в частности о сотрудничестве в отрасли обороны, о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов, а также о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами.

Церемония встречи президентов Украины и Словении состоялась в Киеве
Официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Словении Данила Тюрка состоялась в Киеве. На площади перед зданием Администрации Главы Украинского государства прозвучали гимны Украины и Словении.


  • Глава,
  • Сотрудничество,
  • Украина,
  • Президент,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.