Коновалюк будет лоббировать вступление Украины в Евразийский союз Как сообщало ИА REGNUM, 6 ноября, в день освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, в Киеве прошел учредительный съезд Всеукраинского «Евразийского народного союза». В съезде приняло участие 153 делегата, представляющих общественные организации из разных регионов Украины. В Верховной Раде Украины вскоре создадут межфракционную группу в поддержку вступления страны в Евразийский экономический союз, сообщил депутат парламента от правящей Партии регионов Валерий Коновалюк в четверг в ходе «круглого стола». О создании Евразийского союза премьер-министр России Владимир В. Путин заявил 4 октября этого года. По словам В. Путина, он собирается построить на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства Евразийский союз, в который войдут Россия, Беларусь, Казахстан, а позже Киргизия и Таджикистан, и сделать его «одним из полюсов современного мира» СОЮЗ, Украина, Путин, Владимир, Премьерминистр

Коновалюк будет лоббировать вступление Украины в Евразийский союз

Как сообщало ИА REGNUM, 6 ноября, в день освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, в Киеве прошел учредительный съезд Всеукраинского «Евразийского народного союза». В съезде приняло участие 153 делегата, представляющих общественные организации из разных регионов Украины.

В Верховной Раде Украины вскоре создадут межфракционную группу в поддержку вступления страны в Евразийский экономический союз, сообщил депутат парламента от правящей Партии регионов Валерий Коновалюк в четверг в ходе «круглого стола».

О создании Евразийского союза премьер-министр России Владимир В. Путин заявил 4 октября этого года. По словам В. Путина, он собирается построить на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства Евразийский союз, в который войдут Россия, Беларусь, Казахстан, а позже Киргизия и Таджикистан, и сделать его «одним из полюсов современного мира»

«Сбить на взлёте»: к чему стоит готовиться Киргизии, вступив в Евразийский союз
Запланированное на 1 мая 2015 года вступление Киргизии в Евразийский союз и осознание властями безальтернативности курса на евразийскую интеграцию неизбежно вызовет проведение Западом контрмер, направленных на удержание республики под контролем.


  • СОЮЗ,
  • Украина,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.