В Верховной Раде создают группу в поддержку проекта Владимира Путина Процесс евразийской интеграции получил мощный идейный толчок от статьи российского премьера Владимира Путина под названием «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня». О создании Евразийского союза премьер-министр России Владимир В. Путин заявил 4 октября этого года. По словам В. Путина, он собирается построить на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства Евразийский союз, в который войдут Россия, Беларусь, Казахстан, а позже Киргизия и Таджикистан, и сделать его «одним из полюсов современного мира» В ближайшее время в Верховной Раде планируется создать межфракционную депутатскую группу в поддержку участия Украины в Евразийском экономическом союзе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил народный депутат от Партии регионов Валерий КОНОВАЛЮК в ходе круглого стола в Киеве. СОЮЗ, Путин, РАДА, КИЕВ, Группа

В Верховной Раде создают группу в поддержку проекта Владимира Путина

В Верховной Раде создают группу в поддержку проекта Владимира ПутинаПроцесс евразийской интеграции получил мощный идейный толчок от статьи российского премьера Владимира Путина под названием «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня».

О создании Евразийского союза премьер-министр России Владимир В. Путин заявил 4 октября этого года. По словам В. Путина, он собирается построить на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства Евразийский союз, в который войдут Россия, Беларусь, Казахстан, а позже Киргизия и Таджикистан, и сделать его «одним из полюсов современного мира»

В ближайшее время в Верховной Раде планируется создать межфракционную депутатскую группу в поддержку участия Украины в Евразийском экономическом союзе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил народный депутат от Партии регионов Валерий КОНОВАЛЮК в ходе круглого стола в Киеве.

Митинги в поддержку Владимира Путина прошли в 20 городах России
Митинги в поддержку курса Владимира Путина провели его сторонники в ряде городов России 11 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в Барнауле, по официальным данным, на митинг под лозунгом «За стабильную жизнь» вышли 10 тысяч человек, в Томске — около…


  • СОЮЗ,
  • Путин,
  • РАДА,
  • КИЕВ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: