Суд выдал ордер на арест майора Николая Мельниченко К заявлению Николай Мельниченко прикрепил записи с разговором Кучмы и Ющенко. Якобы, в 1999 году, когда только начиналась предвыборная компания Кучмы, он попросил тогда еще занимавшего пост председателя Нацбанка Украины Виктора Ющенко об эмиссии денег и выпуска в обращения более миллиарда гривен, пообещав за это Ющенко пост премьер-министра. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление об аресте экс-майора Государственной охраны Николая Мельниченко. С иском в суд обращалась Генпрокуратура, которая мотивировала свой иск тем, что Мельниченко находится в международном розыске (с 14 октября 2011г.), уклоняется от следствия и препятствует установлению истины по делу. В ГПУ и СБУ считают, что экс-майору тюрьмы не избежать Ситуация вокруг Николая Мельниченко накаляется. На днях судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников удовлетворил представление старшего следователя СБУ Сергея Сизикова об избрании экс-майору меры пресечения в виде содержания под стражей. Фото с сайта lenta.ru Мельниченко, Ющенко, СБ, ПОСТ, КИЕВ

Суд выдал ордер на арест майора Николая Мельниченко

Суд выдал ордер на арест майора Николая МельниченкоК заявлению Николай Мельниченко прикрепил записи с разговором Кучмы и Ющенко. Якобы, в 1999 году, когда только начиналась предвыборная компания Кучмы, он попросил тогда еще занимавшего пост председателя Нацбанка Украины Виктора Ющенко об эмиссии денег и выпуска в обращения более миллиарда гривен, пообещав за это Ющенко пост премьер-министра.

Шевченковский районный суд Киева вынес постановление об аресте экс-майора Государственной охраны Николая Мельниченко. С иском в суд обращалась Генпрокуратура, которая мотивировала свой иск тем, что Мельниченко находится в международном розыске (с 14 октября 2011г.), уклоняется от следствия и препятствует установлению истины по делу.

В ГПУ и СБУ считают, что экс-майору тюрьмы не избежать Ситуация вокруг Николая Мельниченко накаляется. На днях судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников удовлетворил представление старшего следователя СБУ Сергея Сизикова об избрании экс-майору меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото с сайта lenta.ru

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.


  • Мельниченко,
  • Ющенко,
  • СБ,
  • ПОСТ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: