Пострадавшему в ходе акции за роспуск Рады милиционеру вручили медаль Как сообщили позже в МВД, капитан бригады войск правопорядка «Барс» Чеслав Багдюн в следствие удара кастетом в лицо получил достаточно серозные травмы. Врачи поставили такой диагноз — у спецназовца сочетанная травма: ушиб шейного отдела позвоночника, верхней монопарез с правой стороны, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Министерство внутренних дел наградило травмированного в ходе акции протеста за роспуск Верховной Рады офицера бригады специального назначения внутренних войск «Барс» Чеслава Багдюна медалью «За отличие в службе» II степени и материальной помощью. Митингующие сломали забор и прорвались вплотную к зданию парламента, где их встретил кордон из работников силовых спецподразделений. В первых рядах начались столкновения со спецназом, который через некоторое время оттеснил протестующих назад, за линию забора вокруг Верховной Рады. БАРС, Войско, Бригада, Травма, РАДА

Пострадавшему в ходе акции за роспуск Рады милиционеру вручили медаль

Пострадавшему в ходе акции за роспуск Рады милиционеру вручили медальКак сообщили позже в МВД, капитан бригады войск правопорядка «Барс» Чеслав Багдюн в следствие удара кастетом в лицо получил достаточно серозные травмы. Врачи поставили такой диагноз — у спецназовца сочетанная травма: ушиб шейного отдела позвоночника, верхней монопарез с правой стороны, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Министерство внутренних дел наградило травмированного в ходе акции протеста за роспуск Верховной Рады офицера бригады специального назначения внутренних войск «Барс» Чеслава Багдюна медалью «За отличие в службе» II степени и материальной помощью.

Митингующие сломали забор и прорвались вплотную к зданию парламента, где их встретил кордон из работников силовых спецподразделений. В первых рядах начались столкновения со спецназом, который через некоторое время оттеснил протестующих назад, за линию забора вокруг Верховной Рады.

МВД Украины отчиталось о пострадавших в ходе беспорядков милиционерах
МВД Украины сообщило о том, что в ходе беспорядков в центре Киева пострадали более 20 милиционеров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


  • БАРС,
  • Войско,
  • Бригада,
  • Травма,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: