Тимошенко ждет новый суд в декабре У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, осужденной 11 октября на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий на газовых переговорах в январе 2009г. с Россией, резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом заявил сегодня ее защитник Сергей Власенк, сообщает пресс-служба оппозиционного политика. Суд в Киеве рассмотрит апелляцию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на вынесенный ей ранее Печерским судом обвинительный приговор 13 декабря. Как сообщили адвокаты Тимошенко, документы переданы в Апелляционный суд украинской столицы. Польская газета отмечает, что уже анонсирован саммит ЕС — Украина на 19 декабря, хотя ранее представители Евросоюза говорили, что он может не состояться из-за приговора Тимошенко. «Если Европа увидит позитивное движение Киева в деле Тимошенко, то будет готова парафировать 19 декабря соглашение об ассоциации с Украиной», — рассказал источник в польском правительстве. Тимошенко, Декабрь, Говор, ЮЛИЯ, Экспремьер

Тимошенко ждет новый суд в декабре

Тимошенко ждет новый суд в декабреУ экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, осужденной 11 октября на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий на газовых переговорах в январе 2009г. с Россией, резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом заявил сегодня ее защитник Сергей Власенк, сообщает пресс-служба оппозиционного политика.

Суд в Киеве рассмотрит апелляцию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на вынесенный ей ранее Печерским судом обвинительный приговор 13 декабря. Как сообщили адвокаты Тимошенко, документы переданы в Апелляционный суд украинской столицы.

Польская газета отмечает, что уже анонсирован саммит ЕС — Украина на 19 декабря, хотя ранее представители Евросоюза говорили, что он может не состояться из-за приговора Тимошенко. «Если Европа увидит позитивное движение Киева в деле Тимошенко, то будет готова парафировать 19 декабря соглашение об ассоциации с Украиной», — рассказал источник в польском правительстве.

Тимошенко грозит «новой революцией» в случае проигрыша на выборах
Между тем, ситуация на юго-востоке накаляется: на подступах к Славянску расположены системы «град», а в Краматорске, по некоторым данным, заминирована канализация.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • Говор,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: