Тимошенко в СИЗО не может передвигаться самостоятельно Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском следственном изоляторе Киева резко ухудшилось. Как сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко, Тимошенко не может передвигаться самостоятельно. По сообщению пресс-службы пенитенциарной службы Украины, «5 ноября Юлия Тимошенко во время утренней прогулки по собственной неосторожности спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, что повлекло нарушение функции ходьбы». «Состояние здоровья Тимошенко находится под наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — подчеркнули в пенитенциарной службе. В свою очередь адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что в случае допроса экс-премьера в четверг, такие действия можно будет расценить как пытки из-за ее очень плохого самочувствия. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Адвокат, Сергей, Состояние, Власенко

Тимошенко в СИЗО не может передвигаться самостоятельно

Тимошенко в СИЗО не может передвигаться самостоятельноСостояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском следственном изоляторе Киева резко ухудшилось. Как сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко, Тимошенко не может передвигаться самостоятельно.

По сообщению пресс-службы пенитенциарной службы Украины, «5 ноября Юлия Тимошенко во время утренней прогулки по собственной неосторожности спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, что повлекло нарушение функции ходьбы».

«Состояние здоровья Тимошенко находится под наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — подчеркнули в пенитенциарной службе. В свою очередь адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что в случае допроса экс-премьера в четверг, такие действия можно будет расценить как пытки из-за ее очень плохого самочувствия.

Фото с сайта lenta.ru

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист.


  • Тимошенко,
  • Адвокат,
  • Сергей,
  • Состояние,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.