Ани Лорак разведется со своим мужем Певице уже давно говорили ее близкие, что Мурата часто видели в клубах в обнимку с сексапильными красотками, но Каролина отказывалась верить в это даже при наличии фото с его похождениями. И вот наконец терпение у украинки лопнуло и она решила покончить с этим браком раз и навсегда. Маргарита Сичкарь, являющаяся киевским ресторатором и женой Владислава Ващука, шокирована в связи со скандальной ситуацией, возникшей вокруг будто бы развода Ани Лорак. Светская леди обозначила в соцсети, что она никогда не сообщала о том, что Ани намерена развестись с Муратом. Подруга известной украинской певицы Ани Лорак Маргарита Сичкарь, утверждает, что певица собирается в ближайшее время подать на развод со своим супругом Муратом, якобы из-за постоянных похождений мужа налево. АНИ, Лорак, Мурат, Сичкарь, Маргарит

Ани Лорак разведется со своим мужем

Ани Лорак разведется со своим мужемПевице уже давно говорили ее близкие, что Мурата часто видели в клубах в обнимку с сексапильными красотками, но Каролина отказывалась верить в это даже при наличии фото с его похождениями. И вот наконец терпение у украинки лопнуло и она решила покончить с этим браком раз и навсегда.

Маргарита Сичкарь, являющаяся киевским ресторатором и женой Владислава Ващука, шокирована в связи со скандальной ситуацией, возникшей вокруг будто бы развода Ани Лорак. Светская леди обозначила в соцсети, что она никогда не сообщала о том, что Ани намерена развестись с Муратом.

Подруга известной украинской певицы Ани Лорак Маргарита Сичкарь, утверждает, что певица собирается в ближайшее время подать на развод со своим супругом Муратом, якобы из-за постоянных похождений мужа налево.

Дочь Тимошенко разводится со своим мужем Шоном Карром
Дочь бывшего премьер – министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр после вынесения 7 – летнего приговора маме решила расстаться с мужем Шоном. Евгения Тимошенко прожила вместе с британским музыкантом Шонном Карром около 6 лет.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Мурат,
  • Сичкарь,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: