Миллер встретился с Януковичем: Оба удовлетворены процессом

Как сообщалось, 11 октября украинский премьер Николай Азаров сообщил о планах правительства достичь компромисса по газовым вопросам с Россией в ближайшие 10-15 дней. На следующий день глава Газпрома А. Миллер заявил, что первых результатов переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере не стоит ждать раньше ноября.

Российская и украинская стороны удовлетворены ходом переговоров по газовой тематике, сообщает «Газпром» по итогам состоявшейся в среду в Киеве рабочей встречи главы компании Алексея Миллера и президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщили в управлении информации газового концерна, стороны выразили удовлетворение текущим переговорным процессом. «Работа ведется интенсивно, к настоящему моменту рассмотрен большой перечень сложных вопросов», — отмечается в сообщении.

Патриарх Кирилл посетит Украину, где встретится с Януковичем
Ожидается, что патриарх Кирилл в ходе своего визита также встретится с президентом Украины Виктором Януковичем. В воскресенье предстоятель РПЦ вернется в Москву.

Ходорковский впервые встретился с внучкой в Берлине
Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии в пятницу, в Берлине впервые встретился с внучкой. Об этом сообщил сын бывшего бизнесмена Павел.

Теперь ученые знают примерное время, когда человечество встретится с инопланетянами
«Нам удастся доказать в течение следующего столетия, что на других планетах есть жизнь, вполне возможно, что даже разумная», — заявил ученый.Он утверждает, что если будет установлен контакт с инопланетными цивилизациями, то пройдут десятилетия, прежде чем наладится связь с жителями других планет с помощью лазера или по радио.

Коморовский в Чикаго намерен встретиться с Януковичем
В рамках саммита НАТО в Чикаго президент Польши Бронислав Коморовский намерен встретиться со своим украинским коллегой Виктором Януковичем и обсудить с ним вопросы евроинтеграции Украины, сообщается на официальном сайте главы польского государства в пятницу.«По мнению президента (Коморовского-ред.), есть много дел, которые следовало бы обсудить с Виктором Януковичем, в том числе в контексте успехов Украину в подготовке к интеграции с западным миром»,-отмечается в сообщении.


  • Сторона,
  • Первор,
  • Президент,
  • Миллер,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: