Рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко назначено на 13 декабря «В соответствии с информацией, которую сегодня защита получила в Печерском райсуде, апелляция будет рассматриваться 13 декабря в 11.00 ( по местному времени, 13.00 мск )», — сообщил РИА «Новости» руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко после встречи с госпожой Тимошенко. 25 октября защитники экс-премьера передали в Печерский райсуд апелляционную жалобу. Суд признал Тимошенко виновной в превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. Апелляционный суд Киева на 13 декабря назначит предварительное заседание по рассмотрению жалобы экс — премьера Украины Юлии Тимошенко на незаконность приговора, вынесено Печерским райсудом столицы, который приговорил ее на 7 лет лишения свободы. Тимошенко, Декабрь, Экспремьер, Январь, КИЕВ

Рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко назначено на 13 декабря

Рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко назначено на 13 декабря«В соответствии с информацией, которую сегодня защита получила в Печерском райсуде, апелляция будет рассматриваться 13 декабря в 11.00 ( по местному времени, 13.00 мск )», — сообщил РИА «Новости» руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко после встречи с госпожой Тимошенко.

25 октября защитники экс-премьера передали в Печерский райсуд апелляционную жалобу. Суд признал Тимошенко виновной в превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в январе 2009 года.

Апелляционный суд Киева на 13 декабря назначит предварительное заседание по рассмотрению жалобы экс — премьера Украины Юлии Тимошенко на незаконность приговора, вынесено Печерским райсудом столицы, который приговорил ее на 7 лет лишения свободы.

Рассмотрение апелляции Тимошенко назначено на 13 декабря
Польская газета отмечает, что уже анонсирован саммит ЕС — Украина на 19 декабря, хотя ранее представители Евросоюза говорили, что он может не состояться из-за приговора Тимошенко. «Если Европа увидит позитивное движение Киева в деле Тимошенко, то будет готова парафировать 19 декабря соглашение об ассоциации с Украиной», — рассказал источник в польском правительстве.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • Экспремьер,
  • Январь,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.