Янукович встретился с Миллером: Процесс идет интенсивно Российская и украинская стороны удовлетворены ходом переговоров по газовой тематике, сообщает «Газпром» по итогам состоявшейся в среду в Киеве рабочей встречи главы компании Алексея Миллера и президента Украины Виктора Януковича. Как сообщалось, 11 октября украинский премьер Николай Азаров сообщил о планах правительства достичь компромисса по газовым вопросам с Россией в ближайшие 10-15 дней. На следующий день глава Газпрома А. Миллер заявил, что первых результатов переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере не стоит ждать раньше ноября. Как сообщили в управлении информации газового концерна, стороны выразили удовлетворение текущим переговорным процессом. «Работа ведется интенсивно, к настоящему моменту рассмотрен большой перечень сложных вопросов», — отмечается в сообщении. Первор, Сторона, Сфера, Ноябрь, Соглашение

Янукович встретился с Миллером: Процесс идет интенсивно

Янукович встретился с Миллером: Процесс идет интенсивноРоссийская и украинская стороны удовлетворены ходом переговоров по газовой тематике, сообщает «Газпром» по итогам состоявшейся в среду в Киеве рабочей встречи главы компании Алексея Миллера и президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщалось, 11 октября украинский премьер Николай Азаров сообщил о планах правительства достичь компромисса по газовым вопросам с Россией в ближайшие 10-15 дней. На следующий день глава Газпрома А. Миллер заявил, что первых результатов переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере не стоит ждать раньше ноября.

Как сообщили в управлении информации газового концерна, стороны выразили удовлетворение текущим переговорным процессом. «Работа ведется интенсивно, к настоящему моменту рассмотрен большой перечень сложных вопросов», — отмечается в сообщении.

Янукович встретится с президентами, которые собирались в Ялту
Среди тех, кто не отказался от Ялтинской встречи-президенты Польши, Словакии, Литвы и Молдовы.После переноса Ялтинского саммита государств Центральной Европы на неопределенный срок четыре президента, которые заявляли о намерении приехать в Украину, и дальше планируют в ближайшее время встретиться с Виктором Януковичем. Среди тех, кто не отказался от Ялтинской встречи-президенты Польши, Словакии, Литвы и Молдовы. «Планируются отдельные встречи с Виктором Януковичем.


  • Первор,
  • Сторона,
  • Сфера,
  • Ноябрь,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: