Большинство украинцев хотят выбирать депутатов по мажоритарке

Большинство украинцев хотят выбирать депутатов по мажоритаркеУкраинцы считают, что «мажоритарка» — наиболее приемлемый для Украины тип избирательной системы выборов в парламент. Об этом сообщил социолог, глава компании Research & Branding Group Евгений Копатько на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

Исследование «Оптимальный формат проведения парламентской избирательной кампании: мнения украинцев» проводилось с 27 октября по 7 ноября 2011 года методом личного интервью в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь.

В Верховную Раду в 2012 году пройдет пять-шесть политических сил. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил социолог, глава компании Research & Branding Group Евгений Копатько.

Российский телеканал снял сюжет о нескольких пикетчиках Медведчука в Брюсселе и решил, что... большинство украинцев хотят в Таможенный союз
Российские журналисты сняли сюжет о пикете "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Брюсселе, в котором резюмировали, что Украина готова пожертвовать Таможенным союзом в пользу ЕС.

Оппозиционные депутаты, которые идут по "мажоритарке", могут поддержать законопроекты Колобова и Клименко перед выборами, – источник
Некоторые представители оппозиции в парламенте могут проголосовать за законопроекты налоговой и Минфина, чтобы надеяться на поддержку от представителей малого и среднего бизнеса в своих округах.

Большинство украинцев заявили об ухудшении экономического положения в стране
Большинство украинцев — 74 процента — считают, что за последний год экономическое положение в стране ухудшилось. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного группой «Рейтинг», передает «Интерфакс».


  • Компания,
  • Евгения,
  • Прессконференция,
  • Копатько,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: