Суд рассмотрит апелляцию на приговор Тимошенко 13 декабря В феврале 2001 г. — вскоре после отставки с поста вице-премьера по ТЭК в правительстве Виктора Ющенко — Тимошенко была помещена в Лукьяновское СИЗО. Адвокат экс-премьер-министра Юрий Сухов не исключает, что Апелляционный суд Киева может на 13 декабря назначить предварительное заседание по рассмотрению жалобы Юлии Тимошенко на незаконность приговора, вынесенного 11 октября Печерским районным судом Киева. 11 октября суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. Согласно решению суда в течение трех лет после освобождения Тимошенко не сможет занимать государственные должности. Тимошенко, КИЕВ, СУД, Превышение, Полномочие

Суд рассмотрит апелляцию на приговор Тимошенко 13 декабря

Суд рассмотрит апелляцию на приговор Тимошенко 13 декабряВ феврале 2001 г. — вскоре после отставки с поста вице-премьера по ТЭК в правительстве Виктора Ющенко — Тимошенко была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Адвокат экс-премьер-министра Юрий Сухов не исключает, что Апелляционный суд Киева может на 13 декабря назначить предварительное заседание по рассмотрению жалобы Юлии Тимошенко на незаконность приговора, вынесенного 11 октября Печерским районным судом Киева.

11 октября суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. Согласно решению суда в течение трех лет после освобождения Тимошенко не сможет занимать государственные должности.

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря
Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.


  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Превышение,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.