Социолог назвал тройку лидеров на выборах в Раду В Верховную Раду в 2012 году пройдет пять-шесть политических сил. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил социолог, глава компании Research & Branding Group Евгений Копатько. Власть вряд ли участвует или заинтересована в проведении акций протеста в Украине, Такое мнение выразил социолог, глава компании «Research&Branding Group» Евгений Копатько на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA. Социолог подчеркнул, что «протестные настроения растут с каждым днем, начиная с Северной Африки, заканчивая Европой — 40% украинцев, согласно последним опросам, отметили, что такое возможно у нас». Социолог, Евгения, Прессконференция, Компания, Копатько

Социолог назвал тройку лидеров на выборах в Раду

Социолог назвал тройку лидеров на выборах в РадуВ Верховную Раду в 2012 году пройдет пять-шесть политических сил. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил социолог, глава компании Research & Branding Group Евгений Копатько.

Власть вряд ли участвует или заинтересована в проведении акций протеста в Украине, Такое мнение выразил социолог, глава компании «Research&Branding Group» Евгений Копатько на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

Социолог подчеркнул, что «протестные настроения растут с каждым днем, начиная с Северной Африки, заканчивая Европой — 40% украинцев, согласно последним опросам, отметили, что такое возможно у нас».


  • Социолог,
  • Евгения,
  • Прессконференция,
  • Компания,
  • Копатько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.