Апелляция Тимошенко на приговор суда будет рассмотрена 13 декабря Апелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому делу» в середине декабря, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из защитников экс-премьера. Материалы «газового» дела экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко до сих пор находятся в Печерском суде Киева из-за необходимости выполнения ряда процедурных действий. В связи с этим, в Апелляционный суд они могут попасть не раньше 14 ноября сего года. Последний срок принятия апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в производство апелляционным судом истекает 14 ноября, сообщил журналистам адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, ЮЛИЯ, Экспремьер, КИЕВ, СУД

Апелляция Тимошенко на приговор суда будет рассмотрена 13 декабря

Апелляция Тимошенко на приговор суда будет рассмотрена 13 декабряАпелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому делу» в середине декабря, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из защитников экс-премьера.

Материалы «газового» дела экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко до сих пор находятся в Печерском суде Киева из-за необходимости выполнения ряда процедурных действий. В связи с этим, в Апелляционный суд они могут попасть не раньше 14 ноября сего года.

Последний срок принятия апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в производство апелляционным судом истекает 14 ноября, сообщил журналистам адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.