Омельченко заберет медведей из Киевского зоопарка Омельченко Александр Страшно, что киевский зоопарк стал одним из худших в мире. В исследовании, проведенном немецкой газетой Bild и международной организацией по защите животных PETA, наш зоопарк назвали опасным для содержания животных. Омельченко планирует в ближайшее время наведаться в зоопарк с проверкой, а затем примет решение, покупать ли слонов в зверинец. Именно Омельченко обещал купить двух-трех слонят. Омельченко утверждает, что если ситуация в зоопарке в ближайшее время не улучшится, придется забрать медведей обратно. А пока экс-мэр ищет смотрителя для Потапа и Насти, который будет следить за их питанием и условиями содержания. Омельченко, Зоопарк, Содержание, Ситуация, Двухтрех

Омельченко заберет медведей из Киевского зоопарка

Омельченко заберет медведей из Киевского зоопаркаОмельченко Александр Страшно, что киевский зоопарк стал одним из худших в мире. В исследовании, проведенном немецкой газетой Bild и международной организацией по защите животных PETA, наш зоопарк назвали опасным для содержания животных.

Омельченко планирует в ближайшее время наведаться в зоопарк с проверкой, а затем примет решение, покупать ли слонов в зверинец. Именно Омельченко обещал купить двух-трех слонят.

Омельченко утверждает, что если ситуация в зоопарке в ближайшее время не улучшится, придется забрать медведей обратно. А пока экс-мэр ищет смотрителя для Потапа и Насти, который будет следить за их питанием и условиями содержания.

Слоненок из Киевского зоопарка из-за отсутствия самки сходит с ума
У слоненка из Киевского зоопарка было обнаружено психическое расстройство. Животное по кличке Хорас заболело стереотипией — слон переминается с ноги на ногу и смотрит в одну точку.


  • Омельченко,
  • Зоопарк,
  • Содержание,
  • Ситуация,
  • Двухтрех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: