В Киеве горят склады завода: эвакуированы жители близлежащих домов На складе одного из заводов, расположенного на улице Невской в Святошинском районе Киева произошел сильный пожар, весь район с самого утра находится в дыму. Жильцы домов, которые находятся рядом с местом ЧП, эвакуированы. Спасатели МЧС работают там с ночи. В 8.00 на Невскую были направлены дополнительные пожарные машины. Отмечается, что эвакуированы люди близлежащего дома, потому как пожар перекинулся и на многоэтажное здание. По словам очевидцев, в доме потрескались окна, обгорели стены. Пожар, Машин, Человек, НОЧЬ, ДОМ

В Киеве горят склады завода: эвакуированы жители близлежащих домов

В Киеве горят склады завода: эвакуированы жители близлежащих домовНа складе одного из заводов, расположенного на улице Невской в Святошинском районе Киева произошел сильный пожар, весь район с самого утра находится в дыму. Жильцы домов, которые находятся рядом с местом ЧП, эвакуированы.

Спасатели МЧС работают там с ночи. В 8.00 на Невскую были направлены дополнительные пожарные машины.

Отмечается, что эвакуированы люди близлежащего дома, потому как пожар перекинулся и на многоэтажное здание. По словам очевидцев, в доме потрескались окна, обгорели стены.

Из-за пожара в Калифорнии эвакуированы жители 300 домов
В США в штате Калифорния из-за крупного лесного пожара эвакуированы жители около 300 домов, сообщает «Вести.Ru».


  • Пожар,
  • Машин,
  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: