Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабряАдвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.

11 октября экс-премьера приговорили к 7 годам лишения свободы и оштрафовали на $200 млн. за подписание невыгодных газовых контрактов с Россией в 2009 году. 24 октября Тимошенко сама подала апелляционную жалобу на приговор Печерского райсуда Киева через руководство столичного следственного изолятора.

Апелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому делу» в середине декабря, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из защитников экс-премьера.

Власенко: Апелляция на приговор Тимошенко состоит из 120 страниц
Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы с запретом в течение трех лет занимать государственные должности. По мнению сторонников лидера «Батькивщины», ее отпустят в октябре, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.

Апелляцию на приговор Тимошенко суд начнет рассматривать 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.

На приговор Тимошенко быстро отреагировали в Европе (ВИДЕО)
Глава Европейского парламента Ежи Бузек обеспокоен выборочным применением правосудия на Украине в контексте обвинительного приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Заявление Бузека приводит пресс-служба партии Тимошенко «Батькивщина» 11 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Врач Джексона подает апелляцию на приговор
Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отбывает четырехлетний срок за непредумышленное убийство «короля поп-музыки», подал апелляцию на приговор.


  • Говор,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: