Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября. 11 октября экс-премьера приговорили к 7 годам лишения свободы и оштрафовали на $200 млн. за подписание невыгодных газовых контрактов с Россией в 2009 году. 24 октября Тимошенко сама подала апелляционную жалобу на приговор Печерского райсуда Киева через руководство столичного следственного изолятора. Апелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому делу» в середине декабря, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из защитников экс-премьера. Говор, Экспремьер, СУД, КИЕВ, Тимошенко

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабряАдвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.

11 октября экс-премьера приговорили к 7 годам лишения свободы и оштрафовали на $200 млн. за подписание невыгодных газовых контрактов с Россией в 2009 году. 24 октября Тимошенко сама подала апелляционную жалобу на приговор Печерского райсуда Киева через руководство столичного следственного изолятора.

Апелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому делу» в середине декабря, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из защитников экс-премьера.

Власенко: Апелляция на приговор Тимошенко состоит из 120 страниц
Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы с запретом в течение трех лет занимать государственные должности. По мнению сторонников лидера «Батькивщины», ее отпустят в октябре, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.


  • Говор,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: