В Киеве автомобиль упал с моста на киоск: травмированы два охранника По предварительным данным Управления ГАИ Киева, иномарка задела бетонное ограждение и, перелетев через него, упала с 4-метровой высоты путепровода, при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис». При падении из автомобиля «Мазда» вылетела пружина и повредила автомобиль «БМВ-525», который проезжал мимо. Вопреки требованиям Правил дорожного движения, водитель с места ДТП скрылся. Автомобиль перелетел через ограждение и рухнул на помещение с людьми в Киеве во вторник, два человека пострадало, сообщает во вторник «Сегодня». Как сообщается, Mazda СХ7, двигаясь на большой скорости по Окружной трассе, в районе съезда с Большой Окружной на пр. Леся Курбаса колесом врезалась в бордюр, перелетев через металлическое ограждение, перевернулась и рухнула на помещение охраны рынка «Колибрис». Ограждение, Вторник, Рынок, Колибрис, Человек

В Киеве автомобиль упал с моста на киоск: травмированы два охранника

В Киеве автомобиль упал с моста на киоск: травмированы два охранникаПо предварительным данным Управления ГАИ Киева, иномарка задела бетонное ограждение и, перелетев через него, упала с 4-метровой высоты путепровода, при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис».

При падении из автомобиля «Мазда» вылетела пружина и повредила автомобиль «БМВ-525», который проезжал мимо. Вопреки требованиям Правил дорожного движения, водитель с места ДТП скрылся.

Автомобиль перелетел через ограждение и рухнул на помещение с людьми в Киеве во вторник, два человека пострадало, сообщает во вторник «Сегодня». Как сообщается, Mazda СХ7, двигаясь на большой скорости по Окружной трассе, в районе съезда с Большой Окружной на пр. Леся Курбаса колесом врезалась в бордюр, перелетев через металлическое ограждение, перевернулась и рухнула на помещение охраны рынка «Колибрис».

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.


  • Ограждение,
  • Вторник,
  • Рынок,
  • Колибрис,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.